Библия говоит: всякий человек лжив,значит и любая книга написанная им лжива? А ведь Библия- это книга?
"Бог верен, а всякий человек лжив" (Римл. 3:4),
Конечно лжива. Ее люди писали и редактировали и будут редактировать)))
Библию писали более 40 преданных Богу людей. Но писали не свои мысли, а Божьи (не всегда понимая смысл). исполняя роль секретаря. Это подтверждается словами из Библии: "Слова Давида, сына Иессея.... Дух Иеговы говорил через меня, и его слово было у меня на языке. "(2 самуила23:1,2).В Библи записаны сведения, которые не могли исходить от людей. Например подробности о будущем: войны, землетрясения, голод, эпидемии, -все это и многое другое мы сейчас наблюдаем.
С такой логикой не только в Библии, но и в Букваре сомневаться надо. "..сомневающийся подобен морской волне, которую ветер гонит и бросает в разные стороны"(Иакова 1:6).
А не сомневающийся подобен барану бьющий головой в одни и те же ворота
Билия говорит обратное:
"Кто скрывает ненависть, у того уста лживые; и кто разглашает клевету, тот глуп" (Притч. 10:18).
Дайте ссылочку на своё высказывание о Библии, чтобы не уподобиться
Это мне верующий сказал , я лишь его процитировал, но это есть , нужно искать
Вот вам слова Библии:
Так что давайте и дальше обвиняйте меня во лжи..
Я уверен, вы даже не извинитесь передо мной
Раз всякаий человек лжив, значит любой, даже Святой лжет, он не может говорить правду о Боге,так ее не знает, а судит со своей башни.. И это действительно так....Язык не может говорить правду, он перевирает, фантапзирует, представляет в искаженном виде..
человек не лжив
Я вамвел соова святого писания, а ыв можете рассуждать, как вздумается
Такого в Библии нет! Вы лжец!
Там тысячи фпаз про то, что люди лжецы, читайте внимательно....Вы вот меня называете лжецом, а где гарантия, что вы не лжете?
Вы даже не извинитесь передо мной, а я ведь сказал точно по Библии
Не каждое слово лживо!! ! Даже если Библию сочиняли и полностью редактировали люди то там все равно будет истина. Если учесть что самая известная и тиражируемая книга в истории человечества Библия, то это заставляет задуматься. К тому же, немало священников искренних и чистых, которые верят многому из Библии. Они бы не стали изучать сплошную ложь. Другое дело что там очень много метафор, которые не каждый поймет.
http://otvet.mail.ru/question/61413438/ Как писалась 6и6ли9| внутри а номер вопроса 3438 в конце как номер моего телефона заканчивается, так что думай совпадение конкретное? я прав?
Библия написана . людьми приближенных к богу -они врать не будут!! 1
Верно! Никому нельзя верит, кругом одни лжецы!! ! Ааааааааааааааа, что делаааааааааааать?!!!