Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

100 мегабайт - это сколько часов в мобильном интернете?

Слоно - Мих Мастер (1166), закрыт 13 лет назад
Хочу заказать 100 мегабайт чтобы сидеть на чате(в Одноклассниках ру) 100 мегабайт на сколько часов мне хватит в день?(только для часа)
Лучший ответ
Алексей Мудрец (14297) 13 лет назад
Да вообще долго! Ведь в чате будет только текст как я понимаю, если не будешь передавать фотки, то хватит на долго. Часов на 150, думаю. Только загрузка чата, может много брать!
Вообще текстовая информация легка. В телефонах чаще всего 1 символ = 2 байтам. Тоесть ровно на 100 Мб, ты сможешь отправить примерно 52428800(52 миллиона 428 тысяч 800)символов! Но на самом деле меньше. Учитывай картинки и запросы!
Остальные ответы
Metotron Искусственный Интеллект (115028) 13 лет назад
А сколько трафкиа в секунду генерирует чат? Ты скажи, а мы разделим.

Владимир Герасимов лопух, не слушай его. 100 метров чистого чата хватит на несколько месяцев. Смотря насколько активно идёт обмен и какого размера данные пересылаются с сервера. Если xml, да ещё в zip, то тебе может месяца на два хватить.
malgolm Просветленный (30258) 13 лет назад
ненасколько часов вобще у тебя понимаеш идет обмен данными между телефоном и их серваком. 100 мегабайт это пипец просто пшик гдето минут на пять
Dima Hlebnikov Знаток (481) 13 лет назад
Если сидеть просто на страничках, то хватит на всё, если закачивать файлы, то судя по размерам файла.
MAVRICK Гуру (2784) 13 лет назад
Этого может хватить и на весь месяц. В среднем в час будет уходить 2-3 мегабайта.
tsinik Мастер (1949) 13 лет назад
в сутках 24 часа. если не будешь качать, то для серфинга ты их не успеешь использовать
ПРОСТО- ТУПЕНЬ Мыслитель (5872) 13 лет назад
У меня скорость на телефоне не большая 60-70мб в час больше не получается израсходовать
кирилл быков Ученик (113) 8 лет назад
тмиоаптпимтптпи т маиами
Источник: епапса
Похожие вопросы