Top.Mail.Ru
Ответы

Пишет "Абонент занят" и короткие гудки. Такое возможно если на самом деле абонент не с кем не вёл разговор?

Ну обычно если абонент не говорит ни с кем, а просто нет связи , то голос информатора говорит "Абонент занят или временно недоступен", а тут просто короткие гудки как будто говорит с кем то... Такое возможно? Я очень подозрительный))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

возможно, глюки сети. бывает раза с третьего дозваниваюсь. тоже подозрителен, беры выписку, смотрю. в это время точно ни с кем неговорила! бывает звонишь тебе говорят абонент выключен или не доступен, тут же звонишь второй раз звонок идет, причем точно знаю что связь там отличная

Мыслитель
13лет

если говорит: "абонент занят",то это значит что абонент, которому звонят отключает звонок, проще сказать, нажимает красную кнопку

Профи
13лет

Подключена опция "Чёрный список" или "переадресация" на телефон оператора сотовой связи. Значит человек не хочет общаться.

Мастер
13лет

Возможно, у меня на телефоне (Sasung S5230) есть функция ложный вызов. Когда абонент звонит, тебе тут же звонит неизвестный абонент, и ничего не говорит (Это конечно же телефон звонит, а не злой дяденька) . При этом звонящему мне абоненту говорят что я занят, и или как в вашем случае, идут гудки.

Мастер
13лет

если у этого абонента смарт, и этого абонента есть желание перекрыться и прямые руки, то вполне возможно