Как стать фрилансером если ничего не умеешь ???
обязательно ли быть программистом, преводчиком, дизайнером, или можно стать фрилансером в другой области. И как оплачивают их труд, ведь в этой специальности легко обмануть с оплатой труда !!!
Если ничего совсем не умеешь, то тяжко. Надо хоть что-то уметь делать: рисовать, писать тексты, программировать и т. д. Могу посоветовать работу модератором какого-либо форума или чата, но я не в курсе, какие там зарплаты. Рерайтинг или копирайтинг - это самое то, я так думаю. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
ну попробуйте рерайтером (вам будут присылать статьи а вы должны их переделать, но чтоб смысл остался) Платят через интернет кошелёк
Ну, это не работа, это так скажем стиль жизни. Ты сидишь и зарабатываешь дома, не нада ни куда торопиться, мёрзнуть зимой или стоять под дождём ожидая свой автобус.
Я в свои 16 сижу дома и зарабатываю, это очень легко.
Я занимаюсь обычной перепродажей.
В день от 2к
В месяц от 30к
Если тебе интересно, то можешь ознакомиться подробнее на моей странице в инстаграме
https://instagram.com/n_ikaliser?igshid=1xvp96ftunmjf
Очередной МИФ сети. Нужно по крайней мере делать следующее:
1. Писать программы для Андроида.
2. Продавать программы для Андроида.
3. Создавать видеокурсы по программированию для Андроида.
4. Продавать видеокурсы по программированию для Андроида.
5. Создавать видеокурсы по заработку в интернете на продажах видеокурсов по программированию для Андроида. Если нет ТО не стоит. и начинать...
Фрилансер - это скорее образ жизни, нежели специальность. А копирайтер или web-дизайнер уже можно назвать специальностями. Конечно, можно найти и без специальности, но таких ищущих сотни тысяч и их удел - рабский труд за копейки, пока им не надоест и они не поставят на этом деле клеймо "развод и лохотрон".
Вы, как подработкой, можете заняться коммерческим блогингом. Но для этого придется вкалывать с утра до ночи и с ночи до утра пару месяцев, и бесконечно читать форумы и блоги, чтобы знаний набраться. В общем, не для любителей ничего не делать и получать миллионы...