Если человек ТВОЙ....то он снова и снова будет появляться в твоей жизни?...
Да, будет! Не обязательно встречи будут приятными, но они будут...
Смотря в каких ты отношениях с судьбой ;-) Если в добрых, то она будет тебе человечка подводить снова и снова. Если нет - тогда так баловать не будет. Увидишь своего - хватай и не пущай ;-) Судьба в этом случае больше шансов не даст ...
Думаю, всё зависит от твоих поступков. Правильные-жизнь даст новый виток, неправильные-снова вернёшься к нему, чтобы пройти испытание снова (и может быть не один раз)
возможно
нет, сейчас объясню на примере моей жизни
кратко распишу:
Когда поступали в институт... каким то магическим образом подавали документы в одни и те же вузы, на одни и те же специальности, хотя друг друга не знали
Она мне показывала фотографии свои старые... и я на одной из многих увидел себя на заднем плане)) ) смеху было) )
недавно расстались, она переехала в другой город навсегда... но!! ! у нее там ничего не получилось и она вернулась обратно, но отношения возвращать не хочет, я просто поджидал ее у дома, но она на удивление приходила слишком поздно, через 2-3 дня у меня кабель гитарный полетел и я пошел покупать новый... и по дороге туда увидел как она гуляет с другим.. .
предпоссылок утверждать, что это судьба или что она мой человек много, но не быть нам вместе