Вопрос для умных, с чувтвом юмора и терпимых. Про жесткий диск.
1. Я - блондинка, с компом на "Вы".. "Куда нажимать?.. Что значит эта фраза?.. Какой дурак это придумал?.." - это про меня! Так что будьте добры помедленнее, я записываю )
2. Итак. Есть дорогой бук Sony, бедняга, пол-года меня терпел. Но неделю назад подал рапорт на увольнение. Конкретно не помню, но написал что-то типа "любимая, я устал, я ухожу, но в знак уважения к нашей любви, сохрани-ка все свои файлы, пока я еще жив. А если я хоть немного тебе дорог, отведи меня к врачу. Кабинет chkdisk".
Несчастный, он меня и при загрузке предупреждал, и посреди работы смс на рабочий стол слал.. В конце концов видя мой полный игнор стал привлекать внимние истериками в виде "я тебя не слышу", на любой простейший запрос. Долго обдумывал ответы, грузил меня.. Одним словом, поведение стало невыносимым и я решилась. Нашла этот несчастный кабинет, пожаловалась на житие мое и попросила проверить по всем статьям, а если пациент скорее мертв чем жив, то и вылечить.
Доктор попался неадекватный, ответил что проверять на живых это садизм, просил придти когда будет спать! "Если все сделаете, я ему полную диагностику устрою, и вылечу - мамой клянусь!" - так и сказал! Куда деваться с подводной лодки? Пришлось выполнить. И праведен был мой гнев, когда в назначенное время моего жесткого, почти закоченелого мусчину отказались принять! Обивала пороги, искала пути.. Бесполезно. Каждый день обещал, и каждый день ничего не происходило.
А вчера утром вообще на поликлинике висела черная табличка "операционная закрыта".. Постучалась вечером, вахтер за бабло пустил, но только в коридор. Кабинеты были закрыты. Кое как с двадцатого раза уломала его позвать дежурного врача Vaio Care, чтоб тот посмотрел. Этот умник три часа проверял, делал "бабочку" и выдал только "Да.. проблемы есть в позвоночнике на диске С, но я в этом не понимаю, так что долбитесь к chkdisk!"
Да я бы и рада, блин, да как с ним разговаривать, вылечить обещает, а при пробуждении даже проверить отказывается?? Не по-мужски как-то.. Но я любовь не предам, буду сражаться до конца, мне бы только найти какую-нибудь клятву Гиппократа, да прижучить гада, чтоб обещание выполнил! Так что, люди добрые, не сочтите за труд, дайте пару советов блондинке )
да не парься покажи друзьям или в ремонт отдай а если ни друзей нет и в ремонт не хочеш то слей всё что осталось с диска выкинь его купи новый (проконсультируйся при покупке) и на новый диск поставь систему и будет тебе щастье
Не-е, терпежу хватило только на 3 строчки.. .

полетела файловая система. требует запустить проверку диска.
Единственное, что могу посоветовать - пройтись по диску утилитой HDD Regenerator, после чего запускать чекдиск. Но к сожалению этот метод не для тех, кто с компьютером "на Вы"
Боже, как красиво написали!