Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Философский вопрос
+2

Лечение гипнозом фобий, Ваши отзывы?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Фобии проходят сами по себе. гипноз здесь не при чём.

Мастер
13лет

А если человек боится, что где то есть утка которая следит за ним?

Мыслитель
13лет

Тамрико, а почему не самогипноз? Опора на внешние источники обычно дают временный эффект.

Знаток
13лет

зачем оно вам? понимаю лгать другим, НО обманывать посредством гипноза самого себя,... глупо... просто глупо. не бегите от фобий. гипноз-самообман, вам создадут барьер ограничивающий вашу мыслительную деятельность в данной области (который кстати всего лишь иллюзия), что на мой взгляд делает человека не полноценным. если это вас так тревожит-прямой путь к психологу. он научит вас сначала сопротивляться, затем бороться и уничтожать свои фобии. причина кроется в том, чего вы боитесь.

Знаток
6лет

До жути боялся летать на самолете, прямо в самолете начинались панические атаки. А работе предполагает постоянные командировки. А пить на борту нельзя)))))
Ну и на самом деле, нужно было как-то лечить это состояние, я решил обратится к психологу. Лечиться посоветовали гипнозом. Нашел гипнолога - Ирина Рейза. Начали заниматься. Мне понадобилось 4 сеанса, чтобы избавиться от своего недуга. Сеанс длится 3-4 часа. Но это единственный способ, который мне действительно помог!
Так что если сами не можете вылечить, то могу порекомендовать https://www.facebook.com/irinareiza