Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите какое вино лучше всего использовать для приготовления глинтвейна?

Wolgatatarische Legion Ученик (75), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Деда Просветленный (41096) 13 лет назад
"Любое сухое красное вино" - ответ к сожалению не верный, хотя раньше я именно так и думал.

Денис Руденко рекомендует... статью Выбираем вино для глинтвейна...

Суть этого выбора такова: вино только сухое, не выдержанное в бочке (будет дубовая горечь) ; хорошо использовать молодое сортовое вино - мерло, гамэ, вранац, гамза, дольчетто, мавруд, саперави; главное не использовать вино, которое само по себе пить не возможно, вино должно доставлять удовольствие.
Источник: Глинтвейн - пряное тепло в бокале.
Остальные ответы
NEXT Мастер (1040) 13 лет назад
Любое сухое красное вино. Некрепленное
Nеtte Мудрец (15140) 13 лет назад
Любое красное вино, сухое или даже полусухое. Очень вкусно добавлять в горячее вино немного амаретто или рома -у нас это называется Глювайн мит шусс!
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 13 лет назад
Красное виноградное безалкогольное
Похожие вопросы