Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать думать, что ты навязываешься? мне все время кажется, что если я инициатор разговора - я навязываюсь:(

Дополнен

постоянно хочется спросить об этом.
то есть просто не знаю.

с другой стороны не все ведь разговоры должны быть восторженными... то есть "ох, да, я так рад (а) , что ты мне пишешь, у меня все зашибись"

а меня оч нервирует это... меня.

Дополнен

я не знаю. мне кажется, что я отвлекаю.... просто раздражает это.
страшно просто переписку начинать, потому что я все же начну это спрашивать каждый раз и сама понимаю, что это очень плохо.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Абсолютно нет, это просто говорит о том, что ты коммуникабельный человек, а навязывание рассматривается уже, когда человек постоянно напрашивается, надоедает другому, но если ты это замечаешь за собой, то другой человек даст тебе это знать...

13лет

Постарайся никому не писать "Привет, как дела, что делаешь" и все будет ок.

Ученик

Тут нет ничего плохого, что бы начать разговор первым. Это лишь покажет,то,что ты можешь тоже быть инициатором в разговоре, и многим парням даже нравятся такие девушки. Выбрось из головы такие мысли! ) Они не к чему))

Знаток
13лет

ты не поверишь у меня то же самое... только я боюсь даже просто подойти к человеку и заговорить с ним, потому что опасаюсь того, что а) нам не о чем будет говорить и б) он не захочет со мной разговаривать.. . это от неуверенности в себе... надо просто себя уважать и не грузить людей лишней болтовнёй=)я это знаю но трудно себя изменить...

Мастер
13лет

Перестать быть инициатором разговора!