Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие есть безопасные сайты для скачивания фильмов?

Grey Мастер (1834), закрыт 13 лет назад
хочется скачивать фильмы, как старые так и современные, но на большинстве сайтов одни вирусы либо отправка сообщений(платное скачивание)сайт bit2bit вообще не грузится.
Лучший ответ
Алексей Мудрец (14297) 13 лет назад
fasttorrent.ru по моему самый лучший! Торрент трекер с фильмами, он довольно простой и удобный
Остальные ответы
Алиса *Удивительная штучка* Мыслитель (7610) 13 лет назад
иди на rutor.org ) я там всегда качаю. либо tfile.ru только придется торрентклиент скачать
* Знаток (269) 13 лет назад
клиент shareman скачай. лучше нету
Надежда Надюк Оракул (50016) 13 лет назад
Я скачиваю уже много лет с торент-трекеров. никогда не было вирусов и всегда беплатно
AlexMur07 Просветленный (31025) 13 лет назад
kinozal.tv - отличный торрент, либо пользуйтесь внутренними ресурсами
Dzxtckfd DfkthbtdbxУченик (114) 9 лет назад
Вот отличный торент-трекер torrent-hub.com/viewforum.php?f=851, при чём сказу я Вам без всяких вирусов, без отправлений платных смс и прочей ерунды, удобный в пользовании. Здесь можно скачать музыку, сериалы или фильмы на любой вкус, как новинки так и раритетные произведения: классика зарубежного кино тридцатых - восьмидесятых (30-80) годов, азиатское кино, индийские фильмы. С загрузкой проблем нет, на днях скачал новинку "Бегущий в лабиринте: Испытание огнём" неплохой фантастический боевик всего за пару минут.
Инженерия Отделка Стройка Ученик (196) 8 лет назад
Предлагаю торрент трекер: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - самый открытый и без спама, можно скачивать игры, фильмы, музыку и т. д. также смотреть онлайн фильмы.
Российский вариант трекера [ссылка заблокирована по решению администрации проекта].
Похожие вопросы