Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Можно ли приводить гостей в одноместный номер?

Друг прилетает из Италии в Москву. Будет бронировать одноместный номер в отеле. Но хочет, чтобы я там с ним частично проживала.
Вопрос такой: могу ли я ночевать там? Слышала, что можно гостить в номерах до 23.00. Но также наслышана, что обычно не проверяют ушли гости во время или нет, и можно оставаться до утра, если вести себя тихо. Что скажите по этому поводу?
Или проще бронировать двухместный номер?

По дате
По Рейтингу
Мудрец
13лет

не проверяют. обычно сторожа и рецепция меняются раз в сутки. конечно что вас там не хапомнят и можно будет пройти с кем-то еще.

Мастер
9лет

кажется с 8:00 до 23:00 - на паспорт приведённого остаётся на стойке регистрации.

Мастер
13лет

можно все но с него потом возьмут доплату. Лучше пусть двухместный бронирует.

Знаток
13лет

Все зависит от отеля

Искусственный Интеллект
13лет

Доплатите за ночевку, если такой услуги нет, то будете бронировать 2-хместный номер. Я в этом году отдыхала в .Италии, там есть возможность доплаты за ночевку. Номер стоил 165 евро в сутки, а за ночевку, могли раскладушку поставить, но у меня кровать большая была, так что подругу можно было с собой класть надо было заплатить 30 евро, сейчас не помню входил ли в цену завтрак, но мы ходили на завтрак вместе, никто ничего не спрашивал.