Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Недосолила грибы,что делать? Мариновала грибы ,открыли одну баночку попробовать,они совсем не солёные,что делать?

Наталья Ученик (218), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Ирина Ульянова Ученик (239) 13 лет назад
Переваривать не надо! ! Слей грибы через дуршлаг. Свари новый рассол, посоленный покруче (приправы, специи, все как надо!) , переложи грибы в банку, залей рассол. Удачи!
Остальные ответы
Галина Остапенко Ученик (169) 13 лет назад
Переложи грибы в кастрюлю и перевари, добавь соли и еще немного уксуса и также закрывай. Ничего им не будет
ирина якубовская Просветленный (27161) 13 лет назад
вы же написали, что замариновали! в маринаде соль ощущается совсем иначе, к тому же присутствует уксус. не испортятся
Данил Профи (510) 13 лет назад
Просто соли ещё дабавте
Твоя Фаворитка Мудрец (13711) 13 лет назад
Аккуратней с переварками, при несоблюдении технологии - батулизм, не дай Бог вам!
Константин Мишулин Профи (875) 13 лет назад
Открыла баночку, выложила в тарелочку, добавила лучка и посолила, полила маслицем.
Мышь Белая Оракул (95684) 13 лет назад
Ничего страшного. Перед тем как их кушать, слейте содержимое банки на дуршлаг и промойте струёй воды. Добавьте соль, маслице подсолнечное, лук и чеснок порежьте и всё перемешайте
Лучше недосол чем пересол
Источник: Личный опыт
Похожие вопросы