Катюшка
Мастер
(1526)
13 лет назад
Я всегда добавляю немного масла и соли.. и когда жарю постоянно помешиваю)) ) и тогда ничего не сгорит. Время от времени их пробую прожарились ли :-)
Светик
Мудрец
(13379)
13 лет назад
А я всегда добавляю масла и немного и соли. Можно конечно и просто пожарить, а чтобы не сгорели нужно постоянно перемешивать. А потом высыпать на лист газеты, завернуть и пусть немного дойдут.
Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108699)
13 лет назад
а я семечки перед жаркой всегда мою, грязи ужас сколько на них, потом прямо мокрые кидаю на сковородку и мешаю, Масло с запахом можно немного капнуть (Когда подсохнут уже) , но это только для вкуса и аромата, а чтоб не сгорели мешать постоянно, соль тоже для вкуса.
Марина Ярославцева
Мастер
(2123)
13 лет назад
Без масла, но лучше посолить. Жарить, чтобы "стреляли" но ПОСТОЯННО МЕШАТЬ! Готовность - как посторонние вкрапления станут коричневые (среди семечек такая шелуха подсолнечника) - не передержите, на вкус горячие будут казаться еще сыроватыми, но если покоричневеют им конец. Сразу высыпайте на стол на газету тонким слоем и пусть остывают.