Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Семечки пожарить на сковородке.Масло добавлять?или без него норм будет. давно не жарил) чтоб не сгорели

Артем Свободный Ученик (66), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
L Искусственный Интеллект (329800) 13 лет назад
Масло не надо. Сухая сковорода и сухие семечки
Антонина Белякова Ученик (12) 13 лет назад
...конечно без масла... это же семечки... да к тому же подсолнечные)))
Елена Мудрец (12127) 13 лет назад
нет, не добавлять и помешивать надо, чтобы не сгорели
Борис Н.Ерошкин Оракул (76409) 13 лет назад
Какое масло? Всухомятку. А чтобы не сгорели-огонь небольшой и постоянно перемешивать.
Маргарита Мариенко Мудрец (17754) 13 лет назад
Семечки жарят на сухой сковороде без масла. А чтоб не сгорели, нужно огонь делать поменьше и помешивать их в процессе поджаривания.
да нет кликухи Оракул (81476) 13 лет назад
можешь чуток добавить хуже не будет
Ольга Павлова Оракул (70664) 13 лет назад
Нет, нет, никакого масла! Одна вонь будет и гарь! Просто жарь и постоянно перемешивай. Пробу снимай, но не обожгись!
Ирина Филипенко Мастер (1250) 13 лет назад
не добовляйте на расколенную сковороду высыпите семечки и постоянно помешивайте потом попробуйте вкус жаренных семечек даст о себе знать.
Катюшка Мастер (1526) 13 лет назад
Я всегда добавляю немного масла и соли.. и когда жарю постоянно помешиваю)) ) и тогда ничего не сгорит. Время от времени их пробую прожарились ли :-)
⚓ ☠ Выдр (Он) ☠ ☸ Искусственный Интеллект (631243) 13 лет назад
на сухую---но----не отходя и всё время помешивая---в конце перед тем как снять----пару щепоток сахара можеш кинуть
Алена Иванова Ученик (118) 13 лет назад
не не нее.. не добавляй. хотяяя.. каплю можно) думаю не навредит
Alexej POPOV Мастер (1354) 13 лет назад
Не масло, а чего нибудь спиртное...
Светик Мудрец (13379) 13 лет назад
А я всегда добавляю масла и немного и соли. Можно конечно и просто пожарить, а чтобы не сгорели нужно постоянно перемешивать. А потом высыпать на лист газеты, завернуть и пусть немного дойдут.
Ирина Ульянова Ученик (239) 13 лет назад
Обязательно добавлять! ! Нерафинированное ( с запахом!). и посолить! ! А лучше в духовке на листе!
Волчица 1 Искусственный Интеллект (108699) 13 лет назад
а я семечки перед жаркой всегда мою, грязи ужас сколько на них, потом прямо мокрые кидаю на сковородку и мешаю, Масло с запахом можно немного капнуть (Когда подсохнут уже) , но это только для вкуса и аромата, а чтоб не сгорели мешать постоянно, соль тоже для вкуса.
Светлана Краснова Мудрец (12069) 13 лет назад
А я с маслом обжариваю и еще чуток присаливаю.
Марина Ярославцева Мастер (2123) 13 лет назад
Без масла, но лучше посолить. Жарить, чтобы "стреляли" но ПОСТОЯННО МЕШАТЬ! Готовность - как посторонние вкрапления станут коричневые (среди семечек такая шелуха подсолнечника) - не передержите, на вкус горячие будут казаться еще сыроватыми, но если покоричневеют им конец. Сразу высыпайте на стол на газету тонким слоем и пусть остывают.
Похожие вопросы