Хочу заняться астрологией всерьез,но для себя,с чего начать?
можно научиться бесплатно делать гороскопы покакой-то методике?
скажем,с помощью интернет ресурсов,можно хотя бы немного научиться делать прогнозы и гороскопы?
Здравствуйте.
Могу посоветовать книги Вронского, А. Подводного.
Один знаменитый английский астролог сказал --Я 25 лет занимаюсь изучением астрологии и только только начал царапать название этого предмета... Даже Вильям Лилли называл себя вечным студентом астрологии. Дерзайте. Всему можно научиться на уровне ремесленника. Таких большинство. Как бы они себя не били в грудь и не расхваливали. Только мастеров единицы. И каждый знает --кто мастер а кто подмастерье. А чтобы стать мастером нужно много практики и терпения. Лучше пройти обучение в специализированной школе --например Высшей школе классической астрологии .Самостоятельно будет трудно.
Астрологии можно научиться самостоятельно, если есть интерес и огромное желание учиться! Не слушайте тех, кто говорит обратное.
Предлагаю Вам начать бесплатное обучение астрологии с моего сайта! У меня на сайте есть видео из 3-х частей «Алгоритм разбора натальной карты» (15-20 минутные видео) плюс огромное множество авторских статей: https://taro-mymagic.ru/astrology-obuchenie-onlain-besplatno/astrology-obuchenie-onlain-besplatno.php
В этих видео я рассказываю, какую астрологическую программу установить, с чего начать анализ натальной карты, что главное в карте, рассказываю обо всех факторах карты (планеты, знаки, аспекты, дома), всё наглядно показываю. Объясняю всё понятно и просто!
Обучаю классической западной астрологии.
Также Вы можете пройти на сайте бесплатные онлайн-сервисы, в которых я запрограммировала различные факторы карты. Вам нужно ввести дату, время и место рождения и Вы можете рассчитать темперамент, брак, прогноз на сегодня и на год, совместимость и многое другое, вот ссылка на онлайн-сервисы: https://taro-mymagic.ru/astrology-online-astrologicheskie-servisy/astrologicheskie-servisy-online.php
а вот почему бесплатно? вот вопрос.. мы живем в материальном мире а не духовном, и за знания принято платить... Это кстати самое дорогое-знания- их у Вас не украдут и не отберут... а бесплатное- из практики- не усваивается... и может кроме того в итоге забраться из других сфер.. .
поэтому если всерьез- то не скупитесь... духовные науки глубоко копают и последствия так же могут быть серьезные например в Ведахговорится что астролог который обманывает (бред несет) - в следующей жизни может родиться слепым.. .
какой результат даст сомнительное образование? сомнительный
С понимания сути) ) - которая суть обман.