Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как установить с диска лицензионный deus ex human revolution через steam?

Gosha Demin Мастер (1128), закрыт 11 лет назад
Вроде все правильно сделал, а он принял мой код активации и начал качать игру с интернета....Бредовая программа этот стим. Как мне сделать все по-человечески, чтоб с диска ставил игру?
Дополнен 13 лет назад
У меня куплен диск лицензионный, внутри код активации в Steam
Дополнен 13 лет назад
Ну это бред, зачем качать с интернета, если все на диске есть?
Дополнен 13 лет назад
Уже думаю, проще было пиратку скачать, меньше проблем было бы))
Дополнен 13 лет назад
Я вот думаю, а русскую ли он качает?
Дополнен 13 лет назад
Вставлял диск, с диска ставил стим, там просто не понятно как дальше делать.. . Ввел ключ, он начал качать с инета, в итоге докачал и поставил интернетскую игру (русская оказалась) . Так я и не понял что конкретно надо было нажать, чтоб с диска ставил, хотя вроде все посмотрел в меню.
Лучший ответ
FinisLux Просветленный (21012) 13 лет назад
просто прописать лиц. ключ с диска и всё, а дальше стим сам скачает файлы игры.
когда полностью скачать, можно играть, только запускать придётся через стим.
а мне почему то казалось что у стима свои ключи.. .

чувак, это СТИМ =))
Остальные ответы
Владимир Васильев Искусственный Интеллект (108410) 13 лет назад
Ну это бред, зачем качать с интернета, если все на диске есть?

Он качает и скачает даже если диск потеряешь. и будет новая версия

Я вот думаю, а русскую ли он качает?
необязательно 8)
Валерий Муравицкий Оракул (83354) 13 лет назад
steam-лучшая программа клиент / сервер.. , просто вы немного неправильно сделали.. , вы наверно активировали ключ в самом стиме, и соответственно активировали продукт и он начал загружаться через интернет.. , если бы вы диск вставили и вводили ключ через установку с диска.. , игра с диска загрузилась бы, так былло бы быстрее конечно.. , но в принципе разницы больше нет..,, поймите покупаю диск.. , вы по сути платите за ключ.. , зная ключ можно и без диска загрузить любую игру если она ещё не была активирована.. , и кстати может какое то обновление к игре пришло и она обновляется.. , всё автоматически и удобно
Источник: за читерство в стиме бан навсегда, помни это
Salec Мудрец (15240) 13 лет назад
Он качает с интернета обновления для игры, а если запустить установщик с диска-качать будет основную часть с диска. Качает русскую, если в стиме стоит русский язык.
а б Мастер (1001) 13 лет назад
Стим нормальный, просто вы странные. Втыкай диск. Жми установить, далее стим все за тебя делает, потом немного докачает, ну там уже патчи. Больше их брать неоткуда
Похожие вопросы