Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как работать на телефоне доверия без психологического образования? См. ниже! Помогите, пожалуйста!

Федор Крюгер Ученик (22), закрыт 13 лет назад
Дело в том, что у меня нет официального психологического образования, но у меня огромный опыт в группах взаимопомощи, психотерапии и прочитано много книг, просмотрено много сайтов и фильмов по психологии в качестве самообразования.
Лучший ответ
Toma Оракул (59667) 13 лет назад
Вы смелый человек. Это тяжело

И бывает, что человек без образования лучше психолога чувствует и понимает, что и как надо сказать в той или иной ситуации
Успеха Вам!
Остальные ответы
Шамгибика ***** Просветленный (28052) 13 лет назад
Этот вопрос Вы должны обсудить со своим работодателем, но не с нами. Если у Вас есть желание помогать людям и жизненный опыт, я думаю, что Вы вполне справитесь, но это только мое мнение. :)
Мара Купаловна Мыслитель (7619) 13 лет назад
Если Вам это надо - работайте. Общение с людьми - жёсткая работа. Тем более по телефону - нормальный человек не позвонит.. . Решайте сами.
╰დ╮♡╭დ╯ Искусственный Интеллект (262831) 13 лет назад
зависит не от диплома, а от вашего желания

у меня подруга только с 10 леткой за плечами - работает менеджером по работе с клиентами в солидной фирме
Norman Искусственный Интеллект (319486) 13 лет назад
ты слишком самоуверен и причем без реальной причины. все что ты назвал этого недостаточно для такой работы
Царевна Гуру (3808) 13 лет назад
Я считаю что это дано или нет Вы хотите значит оброзование не всегда говорит о многом. Просто чувствуйте людей
Влюбляюсь в жизнь! Профи (883) 13 лет назад
А что Вам мешает получить психологическое образование? Никогда не поздно.
Эврика Знаток (361) 13 лет назад
Нужно искреннее желание помочь человеку! Но уверяю Вас, психологи с образованием далеко не всегда помогают. Нужно уметь понять человека, что у него на душе, а не лечить шаблонами, как это делают психологи. Если у Вас есть побуждение помочь людям, то Вы должны это делать.
Похожие вопросы