Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Секс в 14 лет

Влад БатмэН Ученик (114), на голосовании 13 лет назад
Вообщем история такая мне 14 лет учусь я в 9 классе. У меня ест мой лучший друг мы всегда везде ходим вместе(девчонки на него вешаются, ибо я с ним хожу то и со мной они имеют очень хорошие отношения). Вот в среду одна из одноклассниц позвала нас к себе домой мы пришли было 2 девчонок, 4 пацанов(все одноклассники). Мы выпили 4 литра пива на шестерых . После Одна из девчонок завалила меня на кровать и сказала целуй мы начали целоваться, но чуть позже я соскочил мы еще сидели до темна. Теперь завтра воскресенье они нас теперь зовут 4 девчонок и 4 пацанов (+2 девчонок из класса ниже 8 класса). Как сказал Стас(друг) они хотят от нас Секса они сами так сказали. Я в принципе готов , но не уверен. Ибо в первый раз
Дополнен 13 лет назад
Презервативы уже есть купли !
Голосование за лучший ответ
Олег Иванов Мастер (1471) 13 лет назад
Как все запутано, влом дочитывать.
Ри-Ри Мыслитель (5325) 13 лет назад
Какой секс в 14 лет... ужесть.. не люблю таких людей.. у вас ничего не сформировалось.. но дело ваше.
капелька Просветленный (35943) 13 лет назад
не нужно с маленькими, они глупые, это наказуемо, лучше с теми, кто старше
NikoLL Профи (540) 13 лет назад
думаю рановато, малыш, успеешь ещё!
Ирина Малинина Мыслитель (8191) 13 лет назад
презики не забудь... попутного ветра... блин, скоро дети с пеленок трахаться начнут
КЛУБничное настроение Просветленный (31159) 13 лет назад
Презервативы в любом случае должны быть! Если уже одноклассницы домогаются ??
Светлана ******** Мастер (2272) 13 лет назад
зайчик, какой секс в 14????это только первый необдуманный шаг к простому скрипению дивана.
pumabudu*я-ОНА!* Искусственный Интеллект (251023) 13 лет назад
Быдло... Простите-именно этим словом можно назвать людей, которым в 14 лет уже НИЧТО не интересно, кроме тупого траха...
Понимающий Профи (996) 13 лет назад
Послушай моего совета: не стоит этого делать, иначе с ранней половой жизни начнётся и рання испорченная нравственная жизнь. Рано секс попробуешь, рано пить начнёшь и закончишь жизнь рано. Тебе 14 всего, куда спешить, вы реально ещё подростки, которые из малолетних, только ещё перешли в несовершеннолетних. Пусть друзья делают, что хотят, покажи свою самостоятельность, откажись под каким-нибудь предлогом. Вырастешь, поймёшь, не пожалеешь.
alexandra96 Ученик (218) 13 лет назад
Чувааак.. . В 14 лет? А ты импотентом не боишься к 30 остаться? Твой организм еще не готов вырабатывать такое количество сперматозоидов, которое требуется для полноценного секса. Одно дело - во время поллюций, другое - во время оргазма. Кстати, у тебя поллюции (выделение небольшого количества спермы) уже были? Если нет, то выбрось всякую дурь из головы и иди делай уроки.
Настя Павлова Ученик (127) 13 лет назад
Молодец у меня в 12 был и нормально не забудь презеки ато мой первый раз приходит парень говорит давай я тебя трахну слава богу все хорошо закончилась а вообще ничего страшново мне 12 и меня три раза был секс и два я сосала и круто
Источник: Настя
андрей очередин Ученик (109) 9 лет назад
настя ахах я в шоке сука щас ты парнем даеш а потом чо на панель пойдеш так штоли,,
призрачный коншик Ученик (107) 9 лет назад
ребята мне тоже 14 лет 2 занялся сексом но я понял что допустил ошибку это ешё рано нам до секса целуйтесь с девушкой остальное потом....: ) секс потом
Анна Леонидовна Ученик (112) 8 лет назад
Дебилы, писать научитесь сначала грамотно.
NovelNovelov Ученик (160) 6 лет назад
Я в 14 лет тоже трахался, раз так под 15, но понял что это не главное в жизни, главное другое. Крч мне уже 16 и я хочу ещё секса, но пока моей девушке рано, ей всего 13(((
ИГРЫ ИГРЫ Ученик (117) 6 лет назад
эх как я хочу секса в 14 лет капец как хочу секса в 14 лет ждать до 18 лет долго еще я пошляк и это так хренова с 10 лет пошлый это так хуевао теперь меня секс мучиет без секса щяс просто мне капец как плохо что душа разрываеться
Похожие вопросы