Голосование за лучший ответ
Понимающий
Профи
(996)
13 лет назад
Послушай моего совета: не стоит этого делать, иначе с ранней половой жизни начнётся и рання испорченная нравственная жизнь. Рано секс попробуешь, рано пить начнёшь и закончишь жизнь рано. Тебе 14 всего, куда спешить, вы реально ещё подростки, которые из малолетних, только ещё перешли в несовершеннолетних. Пусть друзья делают, что хотят, покажи свою самостоятельность, откажись под каким-нибудь предлогом. Вырастешь, поймёшь, не пожалеешь.
alexandra96
Ученик
(218)
13 лет назад
Чувааак.. . В 14 лет? А ты импотентом не боишься к 30 остаться? Твой организм еще не готов вырабатывать такое количество сперматозоидов, которое требуется для полноценного секса. Одно дело - во время поллюций, другое - во время оргазма. Кстати, у тебя поллюции (выделение небольшого количества спермы) уже были? Если нет, то выбрось всякую дурь из головы и иди делай уроки.
Настя Павлова
Ученик
(127)
13 лет назад
Молодец у меня в 12 был и нормально не забудь презеки ато мой первый раз приходит парень говорит давай я тебя трахну слава богу все хорошо закончилась а вообще ничего страшново мне 12 и меня три раза был секс и два я сосала и круто
Источник: Настя
NovelNovelov
Ученик
(160)
6 лет назад
Я в 14 лет тоже трахался, раз так под 15, но понял что это не главное в жизни, главное другое. Крч мне уже 16 и я хочу ещё секса, но пока моей девушке рано, ей всего 13(((
ИГРЫ ИГРЫ
Ученик
(117)
6 лет назад
эх как я хочу секса в 14 лет капец как хочу секса в 14 лет ждать до 18 лет долго еще я пошляк и это так хренова с 10 лет пошлый это так хуевао теперь меня секс мучиет без секса щяс просто мне капец как плохо что душа разрываеться