Лилия
Мудрец
(15567)
13 лет назад
сейчас много продают хлебобулочных изделий из зараженной плесенью муки, поэтому хлеб быстро плесневеет, а пакеты разные бывают, есть такие что могут и месяц держать хлеб свежим
Наталия
Искусственный Интеллект
(104530)
13 лет назад
Я выпекаю хлеб на закваске без дрожжей он у меня тоже долго не черствеет и не плесневеет. Значит ваш хлеб сделан правильно.
Майя ИУченик (207)
6 лет назад
и у меня также! Храню в пакете в холодильнике. в льняном мешке и бумаге - быстро высыхает. Однажды, нашла в холодильнике хлеб в пакете, испеченный три недели назад, и ничего, очень вкусный, без плесени!
Сергей Артюшкин
Знаток
(465)
5 лет назад
Я живу там где хлеб очень быстро плесневеет,. А вот в Абхазии или Сочи тот наш вкусный хлеб который мы в поезде не доели, даже в полиэтиленовом пакете не плесневеет, и порой я его доедаю пять семь дней. а плесени нет. Думаю все зависит от места проживания, загрязнения радиацией и всякой химической дрянью.
Шоко-Ладная
Гуру
(3458)
2 года назад
Сейчас- ничего уже нет натурального. Везде химия. Спасибо- китайцам**. Они- впереди планеты всей! Там уже и яйца без курицы создают. Сплошной- пластик. Забудьте о натуральном. Это им- не выгодно. Только в лес, тайгу, самому всё выращивать. Только тогда будет уверенность в чистоте и натуральности..((
до сих пор сохранил мягкость и вкус.
сорт - серый, обычный ("Украинский").
и - наоборот - если хлеб лежит в пакете без воздуха 3-4 дня, то плесневеет, а если с воздухом - то черствеет..( что это значит??