Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если хлеб не черствеет и не плесневеет 6й день - значит, он из натур.продуктов или с "хим.добавками"?? Что это значит?

Lись Мыслитель (6174), закрыт 11 лет назад
хранится в шкафу, замотан в пакет, в котором был куплен, но воздух проникает через дырку)
до сих пор сохранил мягкость и вкус.
сорт - серый, обычный ("Украинский").

и - наоборот - если хлеб лежит в пакете без воздуха 3-4 дня, то плесневеет, а если с воздухом - то черствеет..( что это значит??
Дополнен 13 лет назад
Спасибо!!)
Лучший ответ
Остальные ответы
галяля Просветленный (20668) 13 лет назад
если не черствеет то с добавками.
Лилия Мудрец (15567) 13 лет назад
сейчас много продают хлебобулочных изделий из зараженной плесенью муки, поэтому хлеб быстро плесневеет, а пакеты разные бывают, есть такие что могут и месяц держать хлеб свежим
******************* Гуру (4700) 13 лет назад
Если он не черствеет и не плесневеет, значит все сделано правильно. Технология изготовления, хранения соблюдена в соответствии с нормами.
александр Мухин Просветленный (39972) 13 лет назад
настоящий хлеб больше трёх суток хранится не будет
Наталия Искусственный Интеллект (104530) 13 лет назад
Я выпекаю хлеб на закваске без дрожжей он у меня тоже долго не черствеет и не плесневеет. Значит ваш хлеб сделан правильно.
Майя ИУченик (207) 6 лет назад
и у меня также! Храню в пакете в холодильнике. в льняном мешке и бумаге - быстро высыхает. Однажды, нашла в холодильнике хлеб в пакете, испеченный три недели назад, и ничего, очень вкусный, без плесени!
Sharshel Cygnus Искусственный Интеллект (117684) 13 лет назад
Их хорошей свежей муки сделан. А если мягкий, значит с добавками.
ирина драгаш Ученик (155) 13 лет назад
если хлеб более 6 -ти суток не теряет влагу, об этом стоит задуматься.
Сергей Артюшкин Знаток (465) 5 лет назад
Я живу там где хлеб очень быстро плесневеет,. А вот в Абхазии или Сочи тот наш вкусный хлеб который мы в поезде не доели, даже в полиэтиленовом пакете не плесневеет, и порой я его доедаю пять семь дней. а плесени нет. Думаю все зависит от места проживания, загрязнения радиацией и всякой химической дрянью.
Шоко-Ладная Гуру (3458) 2 года назад
Сейчас- ничего уже нет натурального. Везде химия. Спасибо- китайцам**. Они- впереди планеты всей! Там уже и яйца без курицы создают. Сплошной- пластик. Забудьте о натуральном. Это им- не выгодно. Только в лес, тайгу, самому всё выращивать. Только тогда будет уверенность в чистоте и натуральности..((
Похожие вопросы