Как убрать автоматическое подключение к интернету?
У меня ВолгаТелеком (РосТелеком)
модем Интеркросс ICxDSL 5633 E
Изначально подключался через ярлык ВолгаТелеком (там где имя пользователья, пароль)
Но однажды пришлось установить программу ADSLWizard (в комплекте с модемом)
Там настройки все попунктно сделал, теперь интернет подключается автоматически как все четыре лампочки на модеме зеленые.
Меня все это радовало.
Но сейчас мне нужно это так сказать убрать, т.е. мне надо как раньше подключение через ярлык где пароль и логин... (для чего а для того что бы работала программа IP-TV Player, как я понял это из-за этого, потому что первый запуск необходимо выполнить при отключеном интернете)
Я создал подключение ВолгаТелеком с паролем и логином... но при подключении выдает "Подключение через минипорт WAN (PPPoE)" и ошибку 678: Удаленый компьютер не отвечает. Нажмите кнопку "Дополнительно" или обратитесь в центр поддержки за помощью, сообщив номер ошибки.
Насколько я понимаю это из-за того что уже есть подключение, но как...вобщем как мне быть помогите друзья заранее благодарен.
Спасибо, но.... я там такого не нашел.. .
это подключение... оно показывает скорость... есть кнопка Отключить и она нажимается но не отключает интернет.. .
помогите прошу
или может как то по другому можно настроить IP-TV Player
Была такая же проблема, юзай mwfix

Пуск-панель управления-сетевые подключения-находишь подключение-правая кнопка мыши-свойства-вкладка беспроводные подключения-название сети- свойства-вкладка подключение-убираешь галочку "подключаться автоматически".