Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

перестал писать фломастер-подводка для глаз. совсем недавно приобрела,а уже еле-еле пишет( Неужели засох так быстро?

Юлия Шаронина Знаток (357), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
марка Bourjois
Лучший ответ
Bestia Искусственный Интеллект (313827) 13 лет назад
Ну, если Буржуа, то может быть так быстро

у меня два так засыхали, потом я перестала покупать этот фломастер
это было еще году в 2007, когда такие подводки только появились в России

и уже сейчас, месяца два или три назад мне объяснила одна девушка, что этот фломастер очень капризный
его можно хранить только в вертикальном положении наконечником вниз
иначе неделя-две и все, пока-пока, фломастер

попробуй реанимировать - поставить в карандашницу на пару дней наконечником вниз. не на полчаса, а дня на два.
если не поможет - купи от VOV или Vivienne Sabo
они не такие капризные

и никаких туда водичек и капель. совсем испортишь
это тушь или жидкую подводку можно так реанимировать - и то лучше разогревать на батарее или в горячей воде, чтобы не менять химический состав косметики
а фломастеры это тебе совсем другая песня
Остальные ответы
Papa Jack Оракул (85070) 13 лет назад
дык, в ларьке приобретала?
РЕКЛАМНОЕ АГЕНТСТВО 777 Мыслитель (9196) 13 лет назад
мы в детстве фломастеры папиным одеколоном заправляли.. гг
Karmen Высший разум (118200) 13 лет назад
фуфло купила ( без "обидков"), скупой платит дважды, я уже тоже на них попадала, лучше купить фирменный
Мур-мурчик Искусственный Интеллект (150053) 13 лет назад
добавь туда пару витаминных капель для глаз
будет рисовать
EXTRA LOVE Ученик (100) 13 лет назад
Скорей всего некачественный или подделка. А еще может быть вы его не правильно хранили
fff000 Профи (738) 13 лет назад
Вот именно поэтому фломики не покупаю, препробовала множество фирм, всё г.... Остановилась на жидких лайнерах: Иза Дора (пользовалась более двух лет! отличная штука, не засыхает, яркий насыщенный цвет!) , и по совету многих купила Лореаль (качество и цена устраивает, не знаю, правда на какой срок хватит) . Удачи!
Источник: личный опыт
Евгения С Мудрец (12961) 13 лет назад
Попробуйте подержать в вертикальном положении хотя бы день, и в дальнейшем храните в таком положении. Если не поможет, выбрасывайте!!!
Надя Надюша Мастер (2192) 13 лет назад
Фломастеры хранят в горизонтальном положении, нив коем случае не в вертикальном. Так они быстро пересыхают. Может, еще плохо крышку закрывали. Иногда частицы пудры, теней засоряют стержень. В таком случае его следует промыть водой и можете смело пользоваться дальше.
mamo4ka Знаток (321) 8 лет назад
Шанель - автоматический карандаш фломастер для глаз. Тушь можно выдавливать автоматически, нажатием на кнопку собранной стороны карандаша.
Галина Бойкова Ученик (119) 8 лет назад
Надовите на основание стержня который виден, 100% поможет
Мария Просто Ученик (104) 7 лет назад
www.youtube.com/watch?v=r_O109Ntw2Q
Вот что нужно делать, Лично мне помогло.
Похожие вопросы