родная
Мыслитель
(9419)
13 лет назад
там вроде надо называть, чтоб буква "Ш" ПРИСУТСТВОВАЛА))) )
НО!!!! кеша, гоша.. . -да ну, у каждого первого так зовут. .
вот у моей сестры были два мальчика, первый зеленый, который вылетел из форточки, его нарекли - кирюшей.. .
я ей на днюшу подарила еще попугайчика мальчика, желтого цвета.... мы его назвали - лимошаа))))) )
а вот что я посоветую вам:
Аркаша
пусть даже будет Абраша =)
Гаврюша
Хавроша
Шурик
Крашик
Проша
Юша
Плутишка)) )
ну вот так примерно, что в голове было, то и написала... .
удачного выбора! )
NIGHT ANGEL
Ученик
(159)
13 лет назад
Имя попугая - важная деталь, а выбор имени - совсем не простой вопрос. Не забывайте, что Вам долгое время придется пользоваться этим именем, а вашему попугаю - отзываться на него.
При выборе имени для попугая знайте, что попугаи неравнодушны к шипящим согласным звукам, а из гласных - протяжным «И» и «Е» . Поэтому хорошо, если в имени волнистого попугая есть эти звуки Для некоторых попугаев затруднения вызывают свистящие - «Ц» , «С» и «З» . Трудны для произношения, так называемые сонантые, особенно, «М» , «Н» , «Л» и углублённые гласные, особенно, «О» . Для выбора имени или клички можно использовать комбинацию букв: например, «Чичи» , «Коко» , «Киви» . Имя попугая может подчеркивать какие-нибудь особенности внешности или поведения пернатого друга. Хороши уменьшительно-ласкательные имена с суффиксом «Ш» , например, «Кеша» или «Яша» . Но только Вы можете решить, будет ли ваш попугай очередным Кешей или будет иметь уникальное имя. Дать имя попугаю не проблема, проблема решить какое имя подходит попугаю?
Примеры имен: Арик, Арчи, Боня, Вжик, Вилли, Винч, Крэш, Рокки.
Мне больше нравится имя Креш