Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как можно назвать попугая мальчика?

ВалентинаАрутюнова Знаток (284), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
родная Мыслитель (9419) 13 лет назад
там вроде надо называть, чтоб буква "Ш" ПРИСУТСТВОВАЛА))) )
НО!!!! кеша, гоша.. . -да ну, у каждого первого так зовут. .
вот у моей сестры были два мальчика, первый зеленый, который вылетел из форточки, его нарекли - кирюшей.. .
я ей на днюшу подарила еще попугайчика мальчика, желтого цвета.... мы его назвали - лимошаа))))) )
а вот что я посоветую вам:
Аркаша
пусть даже будет Абраша =)
Гаврюша
Хавроша
Шурик
Крашик
Проша
Юша
Плутишка)) )

ну вот так примерно, что в голове было, то и написала... .
удачного выбора! )

NIGHT ANGEL Ученик (159) 13 лет назад
Имя попугая - важная деталь, а выбор имени - совсем не простой вопрос. Не забывайте, что Вам долгое время придется пользоваться этим именем, а вашему попугаю - отзываться на него.
При выборе имени для попугая знайте, что попугаи неравнодушны к шипящим согласным звукам, а из гласных - протяжным «И» и «Е» . Поэтому хорошо, если в имени волнистого попугая есть эти звуки Для некоторых попугаев затруднения вызывают свистящие - «Ц» , «С» и «З» . Трудны для произношения, так называемые сонантые, особенно, «М» , «Н» , «Л» и углублённые гласные, особенно, «О» . Для выбора имени или клички можно использовать комбинацию букв: например, «Чичи» , «Коко» , «Киви» . Имя попугая может подчеркивать какие-нибудь особенности внешности или поведения пернатого друга. Хороши уменьшительно-ласкательные имена с суффиксом «Ш» , например, «Кеша» или «Яша» . Но только Вы можете решить, будет ли ваш попугай очередным Кешей или будет иметь уникальное имя. Дать имя попугаю не проблема, проблема решить какое имя подходит попугаю?
Примеры имен: Арик, Арчи, Боня, Вжик, Вилли, Винч, Крэш, Рокки.
Мне больше нравится имя Креш
любовь токарская Мастер (1298) 13 лет назад
главное что б в имени были буквы -Ш и Ж. Жорик, жулька, дюша
Похожие вопросы