Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если мой рабочий вес 60 кг, жим лежа,реально ли за 1 год чтоб я поднял 100 кг ,ну чтоб 100 кг был рабочим весом моим?

Андрей Волков Профи (729), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
рост 180 вес 70 кг 19 лет! качаюсь 4 месяца, в неделю 4 раза через день! протеин не пью и не химию и нечего, ! при хорошем питании реально? ! заранее спасибо!!
Лучший ответ
dick rulev Гуру (4511) 13 лет назад
когда до 70-80 кг жима лежа доходишь, тут начинается проблема, чем больше вес, тем сложнее его поднять, так же и как если бы у вас был бицепс уже 50см то прокачать хотя бы до 53см очень трудно, хотя на мой взгляд в отношении бицепса такого добиться нельзя без хотя бы витаминов и протеина. Чем больше вес штанги, независимо от того что качаете, тем больший стресс испытывает организм, даже с хорошим питанием вы максимум поднимите форму, тем более по 30-40г белка в день получить из той же курицы, не представляю сколько куриц надо съесть в месяц, наверно плохо станет. Мышцы просто требуют восстановления, если не пить ничего произойдет перетренированность рано или поздно с организмом, утомляться будете. Многие не сторонники протеина, качаются и сами не замечают как пьют колу, едят чипсы, уж лучше нормальный белок съесть чем жирами лишними запостись, 100 кг рабочим можно сделать, я жал 1 раз 120 кг, но свободно жал 100кг 10 раз, зависит от физиологии, по крайней мере я думаю что хотя бы 1 раз вы отожмете 100кг, но рабочим весом он у вас через год не будет.
Андрей ВолковПрофи (729) 13 лет назад
спасибо большое за совет! я года 2 назад качался 2 месяца я прибавил за 2 месяца 10 кг ,без протеина и тому подобного! качался каждый день по 1 часу чувствовал себя очень хорошо,хороши тренер бил все над головой стоял ! а щас я качаюсь 4 месяца и почти никакого результата ,всего 2 кг прибавил ,тренера щас нету где я качаюсь,и пришлось самому составить программу! все по разному говорят ничего понять не могу ,одни говорят что хорошая программа другие плохая! я качаюсь по 2 с половиной часа через день 4 раза в неделю,делаю грудь бицепс,спину трицепс,плечи ноги! никакого эффекта!!!
dick rulev Гуру (4511) ну вот смотри, тебе важна сила или рельеф? просто есть люди сильные но с мускулатурой выраженной не сильной, а можно наоборот чисто на рельеф работать, на мой взгляд на рельеф качаться для здоровья лучше, чем тупо из года в год напрягаться силовыми упражнениями, пока здоровье не ушло.
АнтонЗнаток (365) 10 лет назад
Ты Че несешь ...Face palm
Александр ЖиваевУченик (194) 9 лет назад
Без анаболиков рабочим сотку за год не будеш делать
.:::Богдан Бо®исович.:::™Знаток (424) 8 лет назад
советчик мля. 40 грамм белка это максимум 150 -160 грамм куринных гудок. смотрите таблицы. если так питаться никакого роста не будет, а вот потеря силовой-запросто. минимальное количество белка это 1.5-2 грамма на 1 килограмм своего веса. то есть если твой вес 70 тебе надо самый минимум это 110 грамм в день. и около 3000 коллорий. причём у тебя должно быть минимум 5 приёмов пищи в день. если будешь потреблять такое количество калорий за 3 приёма - будет все уходить в жир.
я поправился на 20 килограмм за 8 месяцев из них мышечной массы 15-16 кг. (специальные весы) жим с 40 килограмм до 90. становая с 0 до 150. (с "0" потому что пришел в зал с больной спиной, даже и не думал что смогу делать это упражнение)
Остальные ответы
Дмитрий Соок Просветленный (42363) 13 лет назад
конечно реально
а какие упражнения помогают подняться на жим лежа?
Дмитрий Соок Просветленный (42363) отвечу просто..жим лежа... лифтеры его и используют..
брусья помогают?
Дмитрий Соок Просветленный (42363) если задача именно выжать лежа...брусья лишнее... жим,присед,становая...основа лифтеров
Александр Марков Знаток (305) 13 лет назад
нет это не возможно потому что твой максимальный вес примерно должен быть 140 кг. Вот когда толкнёшь 140 вот тогда 100 будет твой рабочий вес
Источник: я сам штангист
Александр МарковЗнаток (305) 13 лет назад
Я же сказал НЕЕЕЕТ ТЫ ШТО МОЖЕШЬ ТОЛКНУТЬ 140 кг?
Андрей Волков Профи (729) я понял! нет я же не говорил что могу !)
СВЕТЛАНА ВЕРХОВЫХПрофи (816) 13 лет назад
У меня муж при росте 1м.77см. и весе 90 кг. влегкую сотку жмет. Сама видела!
Андрей Волков Профи (729) молодца ! ну мне простительно) я всего 4 месяца качаюсь,при этом курю по 2 пачки в день и пью!
Алёна ЧервяковаУченик (238) 10 лет назад
ты дурачек я вешаю 62.5 жму 85!
СВЕТЛАНА ВЕРХОВЫХ Профи (816) 13 лет назад
У меня муж качается, сидит щас рядом. Я у него спросила, сказал что "ДА, РЕАЛЬНО".
спасибо , настроение улучшилось !)
СВЕТЛАНА ВЕРХОВЫХПрофи (816) 13 лет назад
Еще сказал что за год тренировок твой вес увеличится. Так что дерзай! Удачи!
Андрей Волков Профи (729) спасибо большое ! я как раз стараюсь вес прибавить килограмм 15 !)
АлехандроГуру (3442) 7 лет назад
Без химии с таким весом нереально,
либо муж не понимает, что такое "рабочий вес"
Максим КарповцкийУченик (114) 4 года назад
Та что тут говорить, мне 14 лет, жму 100 кг при весе 57 кг, 4 раза за один подход, ВК idmasa9, можете найти в истории посмотреть где я сотку отжал
Игорь Пеунков Профи (632) 13 лет назад
ты жмёшь меньше своего веса на 10 килограмм, если бы жал больше своего веса, было бы реальнее.. . а так нет...
70 кг я поднимаю 4 раза!
Игорь Пеунков Профи (632) у меня вес 65 я жму 80 на 5 раз, мне реальней чем тебе пожать 100 кг, но я понимаю что так быстро не набрать в жиме столько веса... пауэрлифтингом занимаюсь
etymotic Оракул (56724) 13 лет назад
за год вполне реально 40 кг в жиме прибавить если все правильно делать.
dima123124Мыслитель (6348) 8 лет назад
ты чему ребенка учишь ???
убить пацана хочешь ?
Это чего жрать надо, чтобы 40 в жиме добавить за год ?

за базар отвечу.
dima123124, я прибавил в жиме 20кг за 3 месяца
пират Просветленный (35366) 13 лет назад
в принципе до 100 дойти можно, но врядли он будет рабочим. и вообще не хера гадать, работай в зале и всё будет.
Магас Цечоев Ученик (191) 9 лет назад
я вешу 62 кг и поднимаю 100 кг один раз)
Андрей ЖоринУченик (216) 9 лет назад
балабол
Дмитрий Дмитрий Мастер (1506) Андрей Жорин,
dima123124Мыслитель (6348) 8 лет назад
жену ?
Santa Squeezy Знаток (395) dima123124, твою
ХитмэнУченик (125) 2 года назад
Вес 73 жим штанги 110 на 10 раз
Малышка Знаток (380) 9 лет назад
я вешу 57 и поднимаю 98 на раз
Женя Чернов Ученик (191) 8 лет назад
Качаться надо три раза в неделю, после хороших нагрузок мышцы будут болеть дня два. Протеин употребляй по своему желанию, он безвреден ( сам его употребляю ).
илья клюевУченик (169) 8 лет назад
Пацан ты слишком нивный. Протеин очень вреден. В 30 от него утебя будут проблемы ав 35 вероятность рака будет 95%.Принимай 2 раза в день сырое яйцо и качайся 5 через 2 и у тебя будут здоровые мышци а главное здоровье как у быка.
щас бы рак от белка
Bending Профи (870) 8 лет назад
Я вешу 67кг жму рабочий 70-80 кг 5-10раз на раз сам 90-100кг без химии и не сказать что я выгляжу как качок просто нормальное худощавое телосложение, а так конечно и раньше возьмёшь главное 2 раза стабильно в неделю заниматься.
ОЛЬГА Знаток (406) 8 лет назад
Ну что получилось за год до 100
nalogi nalogooblojenie Знаток (286) 8 лет назад
70 кг свой вес, поднимаю 130 на раз. Начинал 3 месяца назад, поднимал 100кг. всего 2 раза. щас свободно 8-10 раз потяну.
СЕРГЕЙ КОРНИЦКИЙУченик (211) 8 лет назад
пиздеть то, не мешки ворочать. начинал он со 100 кг))))
СЕРГЕЙ КОРНИЦКИЙ, ???? начинают 40-50 кто то 60
Slava Riot Ученик (122) 7 лет назад
Берёшь 50 кг выжимаешь 5 х5 на следующей неделе 52 кг 5 х5 недель 12-14качаешь по схеме затем две недели отдых и по новой начинаешь уже цикл с 55 5х5 и погнал если совсем не в моготу то делай 4х4 3х3
Александр Бочкарёв Ученик (105) 6 лет назад
очень маленький рабочий вес. лично я жму 70кг на 10 раз, 80 на 1 без страховки, 16 лет 60 кг)
Юрий Абрамов Профи (859) 5 лет назад
Я вот не пойму. Как вы жмете? Видел я как дрищи сотку жмут... Выгибаются в мост и пыхтят))) мостом жмут лифтеры. с помощью моста включаются дополнительные мышцы корпуса. Бодибилдерский жим –жим без моста. Поясница прижата. если в такой технике спортсмен чисто жмет 10 раз, то респект и уважение) пожмет ли человек сто кг за год начиная с 60 кг? А это 48 недель.. Думаю что пожмет. Тут многое зависит от генетики, от системы треннировок, работать нужно в отказ, применять дробсеты или после подхода в жиме сразу
делать отжимания от пола. приседания улучшат результат. Я после жима начал делать ещё упражнения на трицепс и жим улучшился. А когда в отдельный день проработал ноги, то вообще смог увеличить рабочий вес в жиме на 2.5 кг.. Жму раз в 8 дней.
Дмитрий ДмитрийМастер (1506) 2 года назад
Тут дело дрищь или не дрищь, а какая у тебя генетика и сколько дури, я вот со своими 72 кг рост 173 см, жму 110 кг на 1 раз (чистый), да и гирями занимаюсь, а так вот бывает мордобоем и даже с кабанами приходилось сталкиваться(уличные драки), так что, если дури дохрена и некуда девать, то все возможно!Я человек дела, так что не надо смотреть толко на габариты каждый из нас индивидуален и уникален, хоть и порой раздражают
Santa Squeezy Знаток (395) 4 года назад
вешу 30, поднимаю 120 на 12 раз
Кирилл ПодвысоцкийУченик (235) 2 года назад
ну-ка научи
Похожие вопросы