dick rulev
Гуру
(4511)
13 лет назад
когда до 70-80 кг жима лежа доходишь, тут начинается проблема, чем больше вес, тем сложнее его поднять, так же и как если бы у вас был бицепс уже 50см то прокачать хотя бы до 53см очень трудно, хотя на мой взгляд в отношении бицепса такого добиться нельзя без хотя бы витаминов и протеина. Чем больше вес штанги, независимо от того что качаете, тем больший стресс испытывает организм, даже с хорошим питанием вы максимум поднимите форму, тем более по 30-40г белка в день получить из той же курицы, не представляю сколько куриц надо съесть в месяц, наверно плохо станет. Мышцы просто требуют восстановления, если не пить ничего произойдет перетренированность рано или поздно с организмом, утомляться будете. Многие не сторонники протеина, качаются и сами не замечают как пьют колу, едят чипсы, уж лучше нормальный белок съесть чем жирами лишними запостись, 100 кг рабочим можно сделать, я жал 1 раз 120 кг, но свободно жал 100кг 10 раз, зависит от физиологии, по крайней мере я думаю что хотя бы 1 раз вы отожмете 100кг, но рабочим весом он у вас через год не будет.
Андрей ВолковПрофи (729)
13 лет назад
спасибо большое за совет! я года 2 назад качался 2 месяца я прибавил за 2 месяца 10 кг ,без протеина и тому подобного! качался каждый день по 1 часу чувствовал себя очень хорошо,хороши тренер бил все над головой стоял ! а щас я качаюсь 4 месяца и почти никакого результата ,всего 2 кг прибавил ,тренера щас нету где я качаюсь,и пришлось самому составить программу! все по разному говорят ничего понять не могу ,одни говорят что хорошая программа другие плохая! я качаюсь по 2 с половиной часа через день 4 раза в неделю,делаю грудь бицепс,спину трицепс,плечи ноги! никакого эффекта!!!
.:::Богдан Бо®исович.:::™Знаток (424)
8 лет назад
советчик мля. 40 грамм белка это максимум 150 -160 грамм куринных гудок. смотрите таблицы. если так питаться никакого роста не будет, а вот потеря силовой-запросто. минимальное количество белка это 1.5-2 грамма на 1 килограмм своего веса. то есть если твой вес 70 тебе надо самый минимум это 110 грамм в день. и около 3000 коллорий. причём у тебя должно быть минимум 5 приёмов пищи в день. если будешь потреблять такое количество калорий за 3 приёма - будет все уходить в жир.
я поправился на 20 килограмм за 8 месяцев из них мышечной массы 15-16 кг. (специальные весы) жим с 40 килограмм до 90. становая с 0 до 150. (с "0" потому что пришел в зал с больной спиной, даже и не думал что смогу делать это упражнение)
СВЕТЛАНА ВЕРХОВЫХ
Профи
(816)
13 лет назад
У меня муж качается, сидит щас рядом. Я у него спросила, сказал что "ДА, РЕАЛЬНО".
АлехандроГуру (3442)
7 лет назад
Без химии с таким весом нереально,
либо муж не понимает, что такое "рабочий вес"
Максим КарповцкийУченик (114)
4 года назад
Та что тут говорить, мне 14 лет, жму 100 кг при весе 57 кг, 4 раза за один подход, ВК idmasa9, можете найти в истории посмотреть где я сотку отжал
Женя Чернов
Ученик
(191)
8 лет назад
Качаться надо три раза в неделю, после хороших нагрузок мышцы будут болеть дня два. Протеин употребляй по своему желанию, он безвреден ( сам его употребляю ).
илья клюевУченик (169)
8 лет назад
Пацан ты слишком нивный. Протеин очень вреден. В 30 от него утебя будут проблемы ав 35 вероятность рака будет 95%.Принимай 2 раза в день сырое яйцо и качайся 5 через 2 и у тебя будут здоровые мышци а главное здоровье как у быка.
Bending
Профи
(870)
8 лет назад
Я вешу 67кг жму рабочий 70-80 кг 5-10раз на раз сам 90-100кг без химии и не сказать что я выгляжу как качок просто нормальное худощавое телосложение, а так конечно и раньше возьмёшь главное 2 раза стабильно в неделю заниматься.
Slava Riot
Ученик
(122)
7 лет назад
Берёшь 50 кг выжимаешь 5 х5 на следующей неделе 52 кг 5 х5 недель 12-14качаешь по схеме затем две недели отдых и по новой начинаешь уже цикл с 55 5х5 и погнал если совсем не в моготу то делай 4х4 3х3
Юрий Абрамов
Профи
(859)
5 лет назад
Я вот не пойму. Как вы жмете? Видел я как дрищи сотку жмут... Выгибаются в мост и пыхтят))) мостом жмут лифтеры. с помощью моста включаются дополнительные мышцы корпуса. Бодибилдерский жим –жим без моста. Поясница прижата. если в такой технике спортсмен чисто жмет 10 раз, то респект и уважение) пожмет ли человек сто кг за год начиная с 60 кг? А это 48 недель.. Думаю что пожмет. Тут многое зависит от генетики, от системы треннировок, работать нужно в отказ, применять дробсеты или после подхода в жиме сразу
делать отжимания от пола. приседания улучшат результат. Я после жима начал делать ещё упражнения на трицепс и жим улучшился. А когда в отдельный день проработал ноги, то вообще смог увеличить рабочий вес в жиме на 2.5 кг.. Жму раз в 8 дней.
Дмитрий ДмитрийМастер (1506)
2 года назад
Тут дело дрищь или не дрищь, а какая у тебя генетика и сколько дури, я вот со своими 72 кг рост 173 см, жму 110 кг на 1 раз (чистый), да и гирями занимаюсь, а так вот бывает мордобоем и даже с кабанами приходилось сталкиваться(уличные драки), так что, если дури дохрена и некуда девать, то все возможно!Я человек дела, так что не надо смотреть толко на габариты каждый из нас индивидуален и уникален, хоть и порой раздражают