Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что значит-быть искренним.

Игорь # Искусственный Интеллект (212878), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
леха кузнецов Просветленный (47848) 13 лет назад
“искренний”
в словаре Ушакова

искренний

И́СКРЕННИЙ, искренняя, искреннее, и (·разг. ) искренный, искренная, искренное; искренен и (·разг. ) искрен, искренна, искренно. Непритворно выражающий подлинные чувства и мысли, правдивый, откровенный, чистосердечный. Искренний человек. Искренний поступок. Искренние чувства. Приношу искреннюю благодарность (формула вежливости в письме) . Искренне (нареч. ) преданный. Говорю вам это вполне искренно (нареч.).
Игорь #Искусственный Интеллект (212878) 13 лет назад
ближе всего-чистосердечность."чистые сердцем-Бога узрят"( Матф 5-8).
леха кузнецов Просветленный (47848) Согласен.
Безграничное Бытие=Бесконечное СознаниеОракул (65062) 3 года назад
...Не последнюю роль для актуальности исследования антропологии играет и
сложившаяся в настоящее время ситуация в мире, которую можно охарактеризо­
вать как кризис человека, антропологический кризис. Сейчас решается судьба не
только отдельных государств, но и вопросы существования целой планеты и жиз­
ни человека на ней. В этой связи антропологические исследования приобретают
новое значение, как поиск знаний о том, *как сохранить человека и планету, а так­же как сохранить культурно-историческую преемственность человечества. *
Игорь # Искусственный Интеллект (212878) Безграничное Бытие=Бесконечное Сознание, вы все о внешних вещах . Внешние люди - внешние вещи и не более того.
Остальные ответы
Константин Искусственный Интеллект (212032) 13 лет назад
Не врать хотя бы самому себе!
Kasimov MaratМастер (2008) 5 лет назад
в первую очередь
Юдженио Бригг и НЕВИЧ (Снежин )Гуру (4489) 1 год назад
Звучание мыслей во строчках стихов -
дар от облаков, озарение поутру, ибо
"...вечером водворится плач, а наутро
радость"(Пс. 29,6)
тихий Оракул (63413) 13 лет назад
душевный, сердечный, человечный ...вот это значит....
Эрис Андреисчел Мыслитель (7751) 7 лет назад
Не скрывать своих недостатков.
Безграничное Бытие=Бесконечное СознаниеОракул (65062) 6 лет назад
есть ли у духа недостатки? Кто ты?
rimmingo Профи (647) у духа нет недостатков, потому что это выдуманный персонаж
Безграничное Бытие=Бесконечное Сознание Оракул (65062) 6 лет назад
Значит быть собой (Атманом, Духом, тем кто ты есть, Я Есмь, Высшим Я).
V&SИскусственный Интеллект (223084) 3 года назад
Извини что влез это срочно!
https://news.ashampoo.com/optiext/optiextension.dll?ID=gKLgIctSTDtIIwNAfvObe_YAykRJt4LSiiHIAuxH+1olJDp2V_ZLxtqCyDwXptSCWcuEWhI1Bt8Ih77_vYN2Fl6CJUCQEFceREcuXkMq
АКЦИЯ ДО 26❗
ОФИС PDF ZIP и многое другое! ??
ПОТОМ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО НЕ СООБЩИЛ❗
Толик Ихтамнет Ученик (101) 6 лет назад
Игорёк, да мне насрать на твой Бруклин, уж поверь! А что касается костей, то прежде, чем сморозить такую непростительную тупость, почитай хотя бы Евангелие, где говорится о Воскресении древних Святых, сразу же после смерти Иисуса! Или ты не знаешь, что такое Евангелие, а, глупенький?
Источник: хотя бы Евангелие, где сказано, о воскресших древ
Игорь #Искусственный Интеллект (212878) 6 лет назад
Толя, я только учусь . Спасибо за вопросы, спасибо за ответы!
Gelsemium elegans Мастер (1731) 6 лет назад
жарко будет большинству....
Александра Галич Профи (571) 6 лет назад
не врать
rimmingoПрофи (647) 5 лет назад
абсолютно НЕ врать может только абсолютно исправленный наш природный эгоизм=злое начало (хитрый, говорящий змей в раю))))))))))) =по религиозным, примитивным понятиям)
MiF Искусственный Интеллект (160094) 6 лет назад
говорить от сердца. и думать. ибо часто мы обманываем себя в мыслях.
Kasimov Marat Мастер (2008) 5 лет назад
не врать себе, полюбить себя
Джива Атма Профи (829) 5 лет назад
быть искренним это необманыватся умом
Слуга Бога Мыслитель (9437) 5 лет назад
Не лгать осознанно. И осознанно не лгать неосознанно.
Юнэс(Юрий)Ахмиров Оракул (94251) 5 лет назад
Искренним быть не так то и легко, стараться избегать таких ситуаций, где тебе приходится выбирать, что сказать и как поступить, честно или не честно, в общем трудно быть, но можно, или желательно, плоды искренности, как говорится, не заставят себя ждать.
Игорь #Искусственный Интеллект (212878) 5 лет назад
Да, полностью согласен с вами!
Olga Kus Искусственный Интеллект (189692) 5 лет назад
Дурак Короля и Идиот Достоевского.
Да, да. Как дурака ты не ряди, а в короли он не годится.
Red Soul Ученик (14) 5 лет назад
Почему это мир иллюзий?

Я помню прошлую свою жизнь.. И даже нашёл, кем я был.. Только какой в этом смысл. А сейчас не жизнь, а дерьмо.

У меня лимит комментариев.
Иллюзия в том, что вы считаете себя лишь бренным телом на самом деле являясь Вечной Личностью, но и этого мало . Нужно ещё научиться Жить как Душа . « Блаженны нищите Духом, ибо их есть Царство Небесное.»
« Душа является пограничной Энергией Бога и может выбирать Жизнь в Вечности или в мире иллюзий.» Бхагавад Гита 7.5. Вы выбрали мир иллюзий и вогнаны в бренное тело. Вот проблема.
Red Soul Ученик (14) Я столько боли испытал в этой жизни, что я не хочу больше жить. Хочу улететь туда.. Я нужен только богу и то навряд ли.. Не был никогда кому то нужным, ни матери, ни отцу. Никому. Не своей любви, которую любил всю свою жизнь.
Станислав Лавриновский Мастер (1676) 5 лет назад
говорить всю правду какая бы гнилая и противная она не была би но чистая пускай хоть и не в твоих интерессах но нато она и правда и однозначьно не в твоих интерессах ЛУКА́ВИТЬ это
Хитрить, притворяться с каким-н. умыслом, вести себя неискренне изварачиватся тоэсть вести себя не чисто перед богом а он видеть всэ а значит нету смысла потомучто она вылэтся тебе в конечьном итоге
решай сам как ты хочешь что вибираэш только подумай всэ хорошо взвесь все нюансы дойди до правельного консенсуса перед собой главноэ...
Елена Просветленный (23032) 4 года назад
Наверное, это говорить то, что на самом деле думаешь.
А при желании можешь изменить свою точку зрения, если будет полезно для Всех.
У Души целая вечность и Душа будет любить то, что изберет нужным сама любить, а не по принуждению и не по насилию.
Жить честно по чести и совести по Заповедям без рабства, честно трудиться на мирной, законной, честной работе, жить счастливо и благополучно семейно без измен по своей воле во взаимной Душевной Любви за достойные качества Человека, не быть Донором для выкачивания жизненных сил и энергии до полного истощения и озлобления до отчаяния, до самоуночтожения вредными привычками, а жить и радоваться жизни на планете Земля.
Не желают разблокировать Систему? Ну это их выбор. Я не начинала создавать события на планете Земля, не мне и нести ответственность за их дела, а они сами будут нести ответственность за их дела.
Я предложила мою помощь помочь заинтересовать Людей помочь остановить колесо убийств на планете Земля и помочь подружиться Всем без исключения Людям, создать деятельность ПРОЩЕНИЯ Всех без исключения, ДУХОВНОЕ ЕДИНСТВО, разблокировать Систему, но они молчат.
Какой смысл помогать Нераскаявшимся Нарушителям Заповедей, которые не желают возрождаться к жизни по своей воле по чести и совести по Заповедям без рабства без вредных привычек с чувством собственного достоинства с Душевной любовью ко Всем без исключения Людям, в протест прошлым ошибкам стараться их не повторять?
Они всего лишь создадут Щит Защитную Оболочку для расплаты за нарушения Заповедей Нераскаявшихся Нарушителей Заповедей, отправят Душу в топки и зажарки в пекло под сильный пситеррор и всё на этом!
Им плевать на то, что Люди погибают на планете Земля, они молчат и не желают честно и искренне общаться на эти темы в реальной жизни. Не желают мирным, честным и разумным путем решать все вопросы так, чтобы от этого решения вопросов была радость и польза Всем без исключения Людям, а не только для Избранной Части Людей.
Похожие вопросы