Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким должен быть настоящий плов с добавлением изюма или нет???

ИРИСКА Ученик (72), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Инна Р. Гений (51867) 13 лет назад
Говорят, в плов можно класть всё, что есть дома. (только не конфеты)
Можно изюм, можно барбарис, ломтики тыквы, твёрдой груши, яблок, перца болгарского. Главное, положите в глубину риса неочищенную головку чеснока, чтобы аромат был приятным, острым. Ещё важно готовить плов на хлопковом масле.
Вот тут посмотрите рецепты
http://otvet.mail.ru/question/61335215/
Остальные ответы
neangelOK Просветленный (20717) 13 лет назад
тогда у тебя получится ИЗЮМительный плов. Женщине не в жизнь ни приготовить хороший плов. Это только мужчинам можно доверить
Источник: личное мнение (без обид)
Ноябрь Искусственный Интеллект (146242) 13 лет назад
У каждого свое понятие - настоящее.
Яна Мыслитель (6372) 13 лет назад
изюм добавляют в т. н. "свадебный" плов, который готовится по праздникам.. . разновидность плова.
если не добавите, то плов все равно будет настоящим) )
Карина Смайл Ученик (185) 13 лет назад
Плов это чисто муржское блюдо для приготовления. А с если изюмом то это уже будет рисовая каша с изюмом. Плов должен быть с мясом перцем и немного томата можно.
Источник: Оцец просто знаток нащет плова
Елена Лимборская Профи (909) 13 лет назад
Обязательно нужно : барбарис, зира, куркума молотая, чеснок, лук, морковь. Приятного аппетита :)
Наталья Жукова Гуру (2667) 13 лет назад
сколько его готовлю и первый раз слышу что с изюмом!
Татьяна Танина Мыслитель (8344) 13 лет назад
Чтобы плов был настоящим его надо правильно сварить. И это дело не простое. Многие варят кашу с мясом и называют ее пловом. Плов готовят на разные случаи жизни и в зависимости от этого и от своего вкуса добавляют туда кишмиш белый, барбарис, нухат, айву, чеснок. Некоторые добавляют томат, но на мой взгляд это невкусно. Так, например, свадебный плов всегда делают с кишмишом и нухатом. А еще можно добавить казы.
n. Искусственный Интеллект (428733) 13 лет назад
Без.
Азиаты могут добавить зиру, барбарис, чеснок и молотые приправы.
*Queen* Искусственный Интеллект (158477) 13 лет назад
какой нафик изюм... туда кладут барбарис
Ирина Жалонкина/Ланскова Оракул (60804) 13 лет назад
Много видов плова существует, я допустим с изюмом не люблю .
Дмитрий Петров Ученик (113) 13 лет назад
Какой еще изюм? Сходи на Казанский вокзал, спроси узбеков, может и помогут советом. Многие из них, готовят плов в поезде! в туалете, или в купе проводника. по разному!
Чучундра Профи (748) 13 лет назад
Рецептов "настоящего плова" целая куча. В одном только Узбекистане чуть ли не в каждом городе свои рецепты настоящего плова. Есть и рецепты с добавлением изюма, есть и без него. И то, и то остаётся настоящим пловом.
Источник: Родилась и жила в Узбекистане.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368275) 13 лет назад
в каждой махале свой плов-попробуй 11 изюминок на 1кг риса или столько же барбарисок. ещё некоторые добавляют НУХУТ (нут).
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 13 лет назад
настоящий плов без изюма, с нутом, барбарисом и т. д.
Похожие вопросы