Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гаджет погоды в Windows 7 перестал находить местоположения

Руденко Геннадий Мастер (1299), закрыт 13 лет назад
Ввожу свой город пишет местоположение не найдено, пробовал вводить разные города и на русском и на английском, все равно ничего не находит, а еще вчера все было нормально, пробовал ставить сторонние гаджеты тот же трабл, показывает только город который задан в гаджете по умолчанию Москва, кстати в поиске её тоже не находит.
Лучший ответ
Alex Знаток (437) 13 лет назад
Не знаю как вам а мне помогла очистка кеша у гаджета
%юзерпрофиль%\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\Cache - у меня там была всего одна папка с кешем от погодного гаджета
перед удалением этой папки закрыл гаджет - удалил папку установил гаджет заново и вуаля местоположение найдено!
Татьяна ХарламоваУченик (108) 9 лет назад
кэш пустой е помогат все равно, ибо никде нету файла
Таня КривоваУченик (185) 9 лет назад
А где вообще кеш?
Остальные ответы
Бублик Оракул (61256) 13 лет назад
у меня была такая блаж с Exploкer -но корда ставишь точку восстановпения то всё на месте
Sleeping Cat Оракул (58654) 13 лет назад
Есть такой глюк у семерки, причем часто встречающийся. Возможный способ исправления: 1.В свойствах папки открываешь доступ к системным файлам и папкам. 2. Идешь по следущему пути : C:\имя
пользователя\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar\ здесь удаляешь файл с раширением .ini, он один в этой папке. 4.Перезагружаешь комп.
vmsokom2013 Ученик (146) 6 лет назад
неотрывается ганжет погоды
Михаил Фадеев Ученик (103) 2 года назад
Нужно иметь файл "Config.xml" его можно скачать на любом сайте
Похожие вопросы