Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкусно и быстро приготовить курицу?

Екатерина Авдеева Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Alina Tess Гуру (4407) 12 лет назад
если целую, то у духовке. предварительно натрите ее всю приправами, и чесноком
Остальные ответы
Rike Street Знаток (452) 12 лет назад
Разпотроши ее на куски и пожарь на сковородке с подсолнечным маслом и картошкой. -_-
котярыч Профи (618) 12 лет назад
берёте 250 рублей, идёте в ближайший супермаркет, покупаете свежую курочку гриль, -всё-ужин готов, не забудьте гарнир!!!!
Gmy29 Гуру (4511) 12 лет назад
иди купи пакет Магги или еще что то наподобие вместе с мешком для приготовления и запеки в духовке
Валентина Гарнуш Гуру (4869) 12 лет назад
Нашпиговать чесноком, натереть солью, перцем, под шкурку сливочного масла с петрушкой, внутрь яблоко и на лист запечь,! При 200 гр. если средняя, мин-40-50!!
Jo ker Мастер (1774) 12 лет назад
Просто обволоки в соли (чють меньше одной столовой ложки) и в духовку на 40 минут.
И не че больше не надо.
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231522) 12 лет назад
Ароматнейшая курочка в духовке
для хорошей корочки курицу надо обмазать аджикой, дать промариноваться и запекать до готовности поливая выделившимся соком, для кислинки можно положить внутрь курицы небольшой лимон, тогда выделившийся сок будет очень ароматным и придаст курице особо пикантный вкус, соль, специи по желанию
Я,я и я Мудрец (12190) 12 лет назад
Высыпаете 1 кг соли на небольшой протвень, кладете на нее курицу, обмазанную приправами, можно и без ничего. Соли, сколько ей надо, она сама вберет, а лишний жир соль впитает в себя. Получается сочнач, вкусная.
Валентина Мастер (2385) 12 лет назад
Курицу смазать смесью чеснока, перца, соли и положить на подушку из соли, На протвить высыпать! кг соли и на неё грудкой положить курицу, Соль она не впитает, не переживайте, а вот высокая температура от соли, даст курице сочность и хрустящую корочку, Даже грудка в этом рецепте тает, Жарить при температуре, до румяной корочки и проверить готовность ножичком проткнув, чтобы жидкость была белая без крови
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314662) 12 лет назад
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями для курицы, хмели-сунели.
Запекать при 180-200 около часа.

Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не менее 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
Оксана Мыслитель (6241) 12 лет назад
обмазать майонезом, положить рукав для запекания и бросить в духовку!
Anna Мудрец (19655) 12 лет назад
А я если целиком фарширую яблоком (дольки) , лимоном или апельсином (что есть-дольки) -сверху поливаю соком тех же фруктов (лимон-апельсин) +соль, специи и запекаю в латке. Если порезанная уже на кусочки все точно так же выкладываю в сковороду, форму чередую я теми же фруктами и в том же соке запекаю. К этой смеси можно еще ананас добавить свежий или консервированный-вкус необыкновеннный и проще некуда.
vened Знаток (295) 12 лет назад
Сделайте курицу гриль, просто и вкусно)
Экстра Мудрец (12985) 12 лет назад
Замариновать на 20-30мин, в майонезе+чеснок+лимон и в духовку на 40мин, можно картошку, помидоры, лук кольцами запечь вместе!
Горлова Ольга Мудрец (13097) 12 лет назад
"Магги" для курицы с чесноком или с зеленью. Приложен пакет. В него куски курицы или бедрышки, все засыпать прилагаемой смесью и в духовку. Без забот и не пачкая руки!
Romana Профи (868) 12 лет назад
Никаких специй (это химия) . Маринад: сметана, красный перец, соль, лимонный сок, чеснок (можно еще ложку томатной пасты добавить) . Натереть этим курицу и на сковородку!
Аляскинская Маламутка ))) Профи (676) 12 лет назад
взять филе, разрезать (сделать кармашек) . Положить в разрез кусочки сыра. Натереть солью и перцем. Разрез закрепить зубочистками. Запекать в духовке.
Марина Каткова Ученик (212) 12 лет назад
Я делаю так : беру курицу или любые ее части тела натираю солью, потом специями, а потом майонезом и в духовку с температурой в 200-220 градусов, запекать до полной готовности. Получается очень вкусно!!!!: -))))))))))
Похожие вопросы