МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231522)
12 лет назад
Ароматнейшая курочка в духовке
для хорошей корочки курицу надо обмазать аджикой, дать промариноваться и запекать до готовности поливая выделившимся соком, для кислинки можно положить внутрь курицы небольшой лимон, тогда выделившийся сок будет очень ароматным и придаст курице особо пикантный вкус, соль, специи по желанию
Я,я и я
Мудрец
(12190)
12 лет назад
Высыпаете 1 кг соли на небольшой протвень, кладете на нее курицу, обмазанную приправами, можно и без ничего. Соли, сколько ей надо, она сама вберет, а лишний жир соль впитает в себя. Получается сочнач, вкусная.
Валентина
Мастер
(2385)
12 лет назад
Курицу смазать смесью чеснока, перца, соли и положить на подушку из соли, На протвить высыпать! кг соли и на неё грудкой положить курицу, Соль она не впитает, не переживайте, а вот высокая температура от соли, даст курице сочность и хрустящую корочку, Даже грудка в этом рецепте тает, Жарить при температуре, до румяной корочки и проверить готовность ножичком проткнув, чтобы жидкость была белая без крови
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
12 лет назад
Курица в духовке
Курица
Соль
Чеснок
Специи для курицы
На противень насыпать тонкий слой соли.
Надрезать курицу пополам и положить грудкой вниз.
Натереть сверху чесноком, специями для курицы, хмели-сунели.
Запекать при 180-200 около часа.
Курица на бутылке – самый простой рецепт приготовления курицы
Курица 1 шт.
Соль
Перец черный молотый
Чеснок 2 зубчика
Специи по вкусу
Лавровый лист
Курицу вымыть, натереть изнутри и снаружи смесью: чеснок, соль, перец, лавровый лист, приправы. Дать курице промариноваться не менее 2 часов.
В бутылку из-под молока или банку наливаем холодной воды до верха.
Надеваем тушку курицы на бутылку с водой, в противень тоже наливаем воды, ставим туда бутылку и жарим на самом большом жару в духовке 20 минут, затем убавляем огонь до среднего и жарим еще 40 минут.
Достаем курицу из духовки, даем ей остыть в течение 5-10 минут, затем снимаем с бутылки и режем на порционные куски.
Anna
Мудрец
(19655)
12 лет назад
А я если целиком фарширую яблоком (дольки) , лимоном или апельсином (что есть-дольки) -сверху поливаю соком тех же фруктов (лимон-апельсин) +соль, специи и запекаю в латке. Если порезанная уже на кусочки все точно так же выкладываю в сковороду, форму чередую я теми же фруктами и в том же соке запекаю. К этой смеси можно еще ананас добавить свежий или консервированный-вкус необыкновеннный и проще некуда.
Горлова Ольга
Мудрец
(13097)
12 лет назад
"Магги" для курицы с чесноком или с зеленью. Приложен пакет. В него куски курицы или бедрышки, все засыпать прилагаемой смесью и в духовку. Без забот и не пачкая руки!
Romana
Профи
(868)
12 лет назад
Никаких специй (это химия) . Маринад: сметана, красный перец, соль, лимонный сок, чеснок (можно еще ложку томатной пасты добавить) . Натереть этим курицу и на сковородку!
Марина Каткова
Ученик
(212)
12 лет назад
Я делаю так : беру курицу или любые ее части тела натираю солью, потом специями, а потом майонезом и в духовку с температурой в 200-220 градусов, запекать до полной готовности. Получается очень вкусно!!!!: -))))))))))