А мне не нравится, когда штаны приспущены, и бельё видно, уж лучше без белья, а вам ?
Брюки и джинсы с низкой талией, которые носят ниже резинки трусов, вошли в моду в 90-е годы прошлого века в Америке и быстро распространились по всему миру. Обычно они ассоциируются с культурой хип-хопа и гангстер-рэпа. Считается, что такие штаны ассоциируются с тюремной формой, поскольку заключенным не разрешается носить ремни, и их брюки постоянно сползают
http://travel.mail.ru/news/41614/
Не знаю красиво это или нет. О вкусах не спорят.. .
Хотя вкус связан с пониманием вопроса подсознательно... .
Но могу сказать, что этот вариант ношения одежды, а так же оголение живота, которое сейчас повсеместно используется девушками, очень не полезен с точки зрения китайской медицины. А именно, считается, что оголенные места быстрее охлаждаются. Это нормально, но только если разница температур быдет оптимальной и в определенных местах человеческого тела. А оголение живота в области матки - очень реально может привести в энергитическим нарушениям в этой важной части тела, с последующим усилением этой проблемы в виде заболеваний и воспалений.. . Не верить китайцам? Думаю, опыт их много тысячелетней медицины - достаточен, чтобы прислушиваться к нему.
В нашем климате ходить с приспущенными штанами и с оголенным животом даже летом - не полезно. Именно из-за разницы температур. Если есть желание - ходи в бикини, это менее вредно....
А разве эта сомнительная мода еще не "проехала"?:) Я уже давно такое вижу только на "девочках из предместьев", типа участниц пресловутого проекта "Дом-2"...:))) Но справедливости ради отмечу, что в отличие, как я понял, от других стран, у нас даже у таких персонажей деталей белья я из-под всего этого "великолепия" не наблюдал...:)))
Ассоциаций с тюремной одеждой именно у наших граждан быть не может... Во-первых женской тюремной формой у нас вроде определен халат, а не роба... А мужчины эту проблему решают совсем просто - носят спортивные брюки на резинках, (их в тюрьмах разрешают почему то), или используют самодельные канатики из ниток... А канатики плетут из распущенных свитеров и носок... Это в тюрьмах, а в "зонах" вообще неограниченные возможности для такого творчества...:)
И еще... Я бы советовал поддержать эту моду в России как раз не девушкам, а некоторым парням... Я скинов и прочих бритоголовых дебилов ввиду имею... Чтобы взрослым людям было легче отодрать их...нет, пока только ремнем, что Вы!:))) Вот в тюрьме с ними могут и так, как Вы подумали, разобраться!:))) Омейн!
Насчёт рвотного эффекта - очень понравилось высказывание.
Снижение общекультурного уровня навязано нашей молодёжи для разложения нации. Все началось с того, что начали распускать волосы. РАСПУЩЕННОСТЬ.
Разуй глаза , куда запёрся с трусами....
А еще противно, когда из-под глубоких вырезов со всех сторон в верхней одежде торчат не только бретельки, но и огромные части лифчиков. По мне это - безнравственность и безкультурье!