Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня мой день рождения. не чувствую абсолютно ничего, а вы? вн

А вы чувствуете свой день рождения? я вот понимаю что год от года это становится обычный день. я помню в детстве проснусь, глаза открою и непонятная волнительная приятность внутри, вроде всё как всегда, но что-то по-другому, праздничное... а сейчас... вчера вечером я только часов в 8 осознала завтра же мой день рождения! не чувствую его.. думаю, может утром проснусь у хоть что-то ёкнет? праздник ведь! а нет... если не букет цветов на столе... я бы на автомате пошла умываться, смотреть доброе утро на первом и собираться на учёбу... день как день...
Хочу чтобы по скорее закончился этот дурацкий день - день рождения, позвала друзей сегодня в кафе, как же всё хочется нафиг отменить! нет желания ни улыбаться, ни принимать подарки, не потому что я пассивный человек, нет напротив! просто я к чему это....Я НЕ ЧУВСТВУЮ НИЧЕГО!
а вы, вы чувствуете хоть что-то в ДР? в предверии нового года чувствуешь что то волшебное, в предверии 8 марта чего то ждешь, в предверии дня рожде....скорее бы 26-е октября....
хотя нет, я наверно не правильно формулирую, "радость от дня рождения" прийди кооо мнееее....

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Всё банально-Вы выходите из детсткого возраста. С Днем взросления!

Мастер
13лет

Я тоже считаю сейчас день рождения обычным днем, но гости бывают что собираются, сами, без приглашения. Но это самые близкие родственники, кто давно меня не видел и вот повод приехать, пообщаться. ) А так. . Именины для меня волнительнее намного. )

Мастер
13лет

Не расстраивайтесь просто вы встали в дурном настроении! Улыбнитесь вспоминая хорошее, и поблагадарите своих родителей что они подарили вам Жизнь, ага?

Высший разум
13лет

...Пусть у Вас ВСЕГДА есть, все хорошо!
=ЕСТЬ= это не опечатка... )
не хочу писать-
что бы было.. .
или будет... .
))))))
ЕЩЕ РАЗ С ДНЮХОЙ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

Просветленный
13лет

" ...в предверии дня рожде.... скорее бы 26-е октября.... "