Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морская свинка не хочет пить из поилки в чем дело?

Вопрос-Ответ Мастер (1897), на голосовании 13 лет назад
Я дня четыре нажад взяла морскую свинку вместе с клеткой, но поилки в клетке не было, я купила ей поилку и прикрепила к клетке, но она почему то от туда не пьет совсем, сегодня уже думаю, может дело в поилке, пошла, купила другую, а она и из нее пить не хочет, в чем тут дело?
Голосование за лучший ответ
Люблю всех и сразу Профи (718) 13 лет назад
У меня тоже не пила большинство морских свинок не могут пить из висячих поилок возьмите обыкновенную кружку налейте туда воды и поставте в место поилки
Источник: Я так сделала
Алекс Высший разум (427275) 13 лет назад
Если даёте сочные корма (овощи, фрукты) поилку ставить и не нужно, они не пьют. Если кормите сеном и искусственными кормами - обязательно нужна поилка. Свинка научится. Поставьте для начала плошку с водой и посмотрите, будет пить или нет.
Анатолий Иванов Ученик (215) 13 лет назад
Морского свина к ней посади.
Нателла Шевченко Профи (627) 13 лет назад
У меня свинка не пила, а ела сочные овощи или фрукты
Monique Tropique Мыслитель (8324) 13 лет назад
За семь лет мои свинки пили из поилки только позапрошлым летом - было ООООчень жарко. Все эти годы они получают достаточно сочных кормов, и не пьют. Но поилка со свежей водой всегда должна быть. И, кстати, из висячей поилки они пьют прекрасно. Мои любят в жару под такой поилкой полежать - капает, прохладно.
А еще они спят с открытыми глазами.
Маргарита Гуру (2780) 13 лет назад
морские свинки почти не пьют!! !они получают влагу из пищи, и пить они будут, только если ну совсем жажда замучит, она быстрее расплескает воду. давайте побольше сочных овощей

вот кстати ссылка с расшифровкой звуков, которые они издают http://www.svinki.ru/07-07.html
Татьяна Просветленный (32824) 13 лет назад
Она просто не хочет пить:) ) если еще и сочным кормите-тогда и не будет. Учатся они сами. прекрасно находят воду.
Похожие вопросы