Я купила квартиру мне надо срочно в ней прописаться, а прописана я сейчас в другом городе. Как быстро можно это сделать?
быстро! это только если за деньги!
Сейчас нет прописки. Есть регистрация по месту жительства или по месту пребывания. Идите и регистрируйтесь в своей квартире. Вас снимут с рег. учёта по предыдущему адресу автоматом. Это где то неделя. Удачи
можно управиться за три дня.
только возникает вопрос зачем?
собственность и регистрация никак не связаны. можно иметь в собственности квартиру и быть зарегистрированным по другому адресу...
вы просто подаёте документы на регистрацию в паспортный стол, к которому относится ваша новая квартира, вас регистрируют, а по старому адресу отправляют уведомление о том, чтобы сняли с регистрации
есть Административный регламент ФМС - там все точно написано. берете свидетельство о госрегистрации на квартиру, паспорт, идете к паспортистке, ставите подпись в Ф. 9 и все, снятие с регистрационного учета по предыдущему месту будет когда там получать корешок формы. Процесс занимает 3 (три) дня ровно
у меня супруга прописалась за неделю (не выписываясь с прежнего города), приехала, подали заявление о прописке в данном городе, её автоматом там выписали и зарегистрровали по новому месу прибывания.