Top.Mail.Ru
Ответы

Я купила квартиру мне надо срочно в ней прописаться, а прописана я сейчас в другом городе. Как быстро можно это сделать?

По дате
По рейтингу
Ученик
14лет

быстро! это только если за деньги!

Мастер
14лет

Сейчас нет прописки. Есть регистрация по месту жительства или по месту пребывания. Идите и регистрируйтесь в своей квартире. Вас снимут с рег. учёта по предыдущему адресу автоматом. Это где то неделя. Удачи

Оракул
14лет

можно управиться за три дня.
только возникает вопрос зачем?
собственность и регистрация никак не связаны. можно иметь в собственности квартиру и быть зарегистрированным по другому адресу...

Просветленный
14лет

вы просто подаёте документы на регистрацию в паспортный стол, к которому относится ваша новая квартира, вас регистрируют, а по старому адресу отправляют уведомление о том, чтобы сняли с регистрации

14лет

есть Административный регламент ФМС - там все точно написано. берете свидетельство о госрегистрации на квартиру, паспорт, идете к паспортистке, ставите подпись в Ф. 9 и все, снятие с регистрационного учета по предыдущему месту будет когда там получать корешок формы. Процесс занимает 3 (три) дня ровно

Мудрец
14лет

у меня супруга прописалась за неделю (не выписываясь с прежнего города), приехала, подали заявление о прописке в данном городе, её автоматом там выписали и зарегистрровали по новому месу прибывания.

Видео по теме