Top.Mail.Ru
Ответы

Как вывести звук с android телефона на колонки в машине?

Имеем:
Андроид телефон - samsung galaxy s2
Машина - потянет, но магнитола старая, кассетная еще Chorus...

Хочется:
- Передать звук качественно и удобно (лучше bloutooth чем кабель, возможно)
- Заряжать телефон от usb (или еще как), т.к. телефон используется как навигатор.

Свои решения:
1. Купить Fm transmitter с поддержкой bloutooth и usb разъемом. Заряжаемся от usb, передаем музыку по bloutooth. Если у вас именно такое решение, напишите, буду признателен. Напишите косяки, плз.? :)
2. Купить Fm transmitter с usb, без bloutooth - передавать музыку по usb!! -круто, удобно, но получится ли? Если у вас такое решение, обязательно напишите :).
3. Есть Fm transmitter для андроид, кто его видел, напишите!? А еще он дорогой.

Если у вас есть другое гениальное решение, и особенное, если вы им пользуетесь, напишите плз..

Ну вот как-то так, заранее всем спасибо.

Дополнен

Магнитола Audi Chorus. В ней нет Aux. Если вы знаете способ, как не дорого и быстро его добавить - буду благодарен.

Дополнен

Магнитола штатная. Менять ее на другую может получиться не дешево - возможно это не оптимальное решение.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну честно говоря мне не очень нравятся фм трансмитер, т. к. качество не очень. мне больше нравится выводить с телефон/плеера напрямую проводом 3.5 на 3.5мм и в магнитолле это ставится как правило на AUX.

Гуру
13лет

ваш второй вариант жизнеспособен. я именно так и пробовал. удачи

Мыслитель
13лет

я бы поставил магнитолу с юсб разъмом и питание и считывать музыку будет с памяти, либо с AUX разьемом на 3,5мм тогда управление музыкой через телефон. канал bluetooth ограничен по скорости да и аккумулятор сажает. насчет юсб можно купить переходник на прикуриватель