Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Подстричься под каре или оставить длинные волосы?

Все никак не могу решиться!Отращивать нельзя подстричь!Только где же все-таки мне поставить запятую, я не знаю. Очень нравится стрижка БОБ, но жалко стричь свои волосы. Мне не лен за ними ухаживать и аргументы вроде "За короткими легче ухаживать" я не рассматриваю. Просто хочется измениться. И то, что девушку украшают длинные волосы, я конечно согласна, но все таки считаю, что это девушка украшает волосы. Проблема только в том, что я боюсь пожалеть о таком решение уже через неделю, а отращивать придется 5 лет.
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА)
P.S. извините за смешные хоум фото

Дополнен

Ну мне так хочется подстричься, измениться!!!! Живем же один раз! Волосы не зубы- отрастут! Или все-таки нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

не отрезайте, пожалуйста!!!! у Вас красивые волосы.. . у меня вот тоже длинные были (правда, короче Ваших). . захотела измениться.. . сначала симметрию сделала, потом сравняла всё под каре и очень жалею. . теперь отрастить вообще не могу - секутся очень.. . не повторяйте мою ошибку) а с длинными волосами можно сделать массу разных причёсок) каждый день можно быть разной) ) удачи Вам)

Мастер
13лет

У меня были даже чуть длиннее волосы, вчера отстригла ничуть не жалею, т. к. стрижка очень идет. Отрежьте, поэксперементировать еще никому не мешало (:

Мыслитель
13лет

Дело ваше, но эти волосы вам очень идут. Красивая такая) А если хочется меняться - меняйтесь! :)) Правда что - отрастут ещё.

Ученик
13лет

Длинные волосы лучше.

Гуру
13лет

Если так уж хочется, то можно по плечи.