Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто пользовался радионяней? На каком расстоянии от ребенка нужно ее ставить? Насколько близко?

Матвеева Надежда Мудрец (10283), закрыт 13 лет назад
Коллеги подарили радионяню, а инструкцию забыли))) в нете не могу найти описания.
Лучший ответ
Елена Мудрец (12840) 13 лет назад
у нас с 2 мес стоит у ребенка в комнате.. . пользуемся до сих пор. . от кроватки на маленьком столике где то метра полтора.. . главное не в кроватку в любую точку комнаты положите.. . все будет слышно прекрасно.
Остальные ответы
STARK *** Просветленный (27499) 13 лет назад
я ставлю очень близко, чтоб было слышно даже, если ребёнок сопеть начнёт (не говоря уже о плаче) .
примерно 30-50 см от ребёнка (инструкция это допускает)
Если дитё спит на балконе в коляске, то ложу РН в кармашек специальный, а это примерно 20 см.
Мужа нет,реставрирую капитализм Мыслитель (8457) 13 лет назад
Источник: Мне не лень
Матвеева НадеждаМудрец (10283) 13 лет назад
спасибо конеш, но чет про расстояние не нашла...Дальность действия понятно на коробке написана.
X FM Ученик (18) 13 лет назад
У меня видео няня, на пульт управлении
Катерина Профи (952) 13 лет назад
Метр-полтора. У меня там чувствительность настраивается - ставлю напобольше и тогда можно подальше! А вообще Вы ребенка и так услышете - это в исключительных случаях только нужно. Я и с радионяней каждые 5-10 минут приходила смотреть как дочка спит - это в дневное время!
Наталья Просветленный (30642) 13 лет назад
я клала на пол под кроватку. )))
Похожие вопросы