Армагеддон
Где именно в Сибири будет происходить армагедон битва антихриста с Иисусом Христосом?
Прошу тех у кого версии что это будет в Мегиддо или Полистине не писать...
Где именно в Сибире будет эта битва, возле озера,в степях,ровнинах,...
Какие признаки будут что скоро битва.. . солнце будет вставать не с востока на запад а с запда на восток что то типо того или наоборот.. . ажуж мажуж будут унитожать всх кто на их пути встретиться какие ещё признаки...?
Какие признаки будут что скоро битва.. . солнце будет вставать не с востока на запад а с запда на восток что то типо того или наоборот.. . ажуж мажуж будут унитожать всх кто на их пути встретиться какие ещё признаки... ?
Где именно в Сибире будет эта битва, в запдной Сибири, восточной в какой и где примерно возле озера, в степях, ровнинах или где,...
Армагеддон переводится как Холм Мегиддо (на еврейском Хар Мегиддо) и находится в одноименной долине (она же Изреельская долина) . Ввиду не совсем корректной транслитерации с еврейского, в других языках мы получили слово Армагеддон.
Слово Армагеддон обычно ассоциируют со словом апокалипсис, но это также разные понятия. Апокалипсис-(гр. - от доброго духа)
А если дух добрый, то стоит ли ждать страшилок, да еще почему то в сибири.

для того чтоб знать что либо об Армагедонне нужно иметь знания и прилагать их в жизни
я думаю, что она уже произошла, скоро по людЯм раздача пойдет...
Армагедон - это такое древнее название реки в Междуречье...
Сибирь это не в смысле за уральскими горами!!! а в смысле ну короче Вась ты меня понял!