В какой институт легче всего поступить? Москва.
Я знаю, что надо учиться. Но так как никаких интересов и способностей у меня нет, то мне абсолютно всё равно в какой ВУЗ поступать. Посоветуйте такой, чтоб обучение было не дорогое.
после 11 класса я тоже не знала куда пойти, как и тебе мне было абсолютно все равно где учиться и я пошла в МАИ (Московский Авиационный Институт) , поступать было не сложно, очень много человек попали на бюджет, вроде все хорошо, все устраивало. Но к 3ему курсу я поняла, что это полнейший бред, преподы не могут ничего доходчиво объяснить, им уже лет 60-70, ужасно скучные и никаких новых технологий они не знают и т. д.. .
Короче ни за что не иди в технический вуз! Конечно это и правда, что через несколько лет инженеры будут востребованы, но только те, которые зубрили и великолепно владеют полученной в институте информацией.
Таких бывает человека 3 из 100)
Поэтому не нужно парить мозги этими ненужными железками, сопроматами, термехами и т. д.
Девушке нужно учиться более-менее женским профессиям, чтобы в будущем она полюбила свое дело и могла спокойно работать в выбранной ею сфере.
Можешь пойти в ГУУ, МГУП им. И. Федорова (печати) (бывш. МГАП, МПИ) , МГЛУ, РГТЭУ.
п. с и пробуй обязательно поступать на бюджет! если ты не совсем дубинушка. то по-любому поступишь: )
Не надо искать где учится легче. Надо просто поступать на специальность которая тебе действительно интересна, тогда учится будет легко и на отлично.
Обратитесь в эту компанию Uniaid.ru
Всем знакомым и друзьям советую
Все довольны тем, в каких ВУЗах учатся
Чтобы узнать, в какой вуз в Москве будет легче поступить именно вам, необходимо пройти тест проверки шансов поступления https://msk.postupi.online/test/shans-postupit/
Тест отсортирует программы вузов по вероятности вашего поступления.
Я училась в МГСУ (МИСИ) . Поступала в 2007году, платила 20т. р за семестр. Сейчас там цены выросли раза в два (если не больше). Я лентяйка еще та и мне было там не трудно учится)))