Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Сны на рождество - это что то особенное?

как наверное и многие, попрасила в ночь на рождество, чтобы приснился суженый....единственное что помню, это то что меня обнимает парень...выше меня на голову...в синем свитре и очень хорошо помню руки....и у меня такое чувство во сне было, что мы как будто что то сдложное прошли с ним и теперь у нас все хорошо будет....лица не видела, но помню что русые волосы...через месяц я познакомилась с парнем и при первой встрече он мне скал родным....я как то и забыла про сон, а когда вспомнила то просто не могла поверить! все подходило под описание капля в каплю и у него есть такой свитер))....мы хотели пожениться...но месяц назад он меня бросил...скажите пожалуйста, что это за такой сон был и он что то значил?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Рождественские сны - это исследовательская зона сновидений. И наверняка констатировать то или другое сейчас нельзя. Мало данных, на которые можно реально опереться.

Да, опыт показывает, что действительно в рождественскую ночь видно важные, значимые события следующего года жизни. Но, тоже самое, например, можно и сказать про сны в районе собственного ДР.

С другой стороны сбывается не все. По рождественским снам статистика (если можно вообще говорить о статистики при такой малой базе данных) даже ниже, нежели по обычным. Рождественские сны чаще НЕ сбываются. И интересно почему. Может в силу того, что человек большеЕ придет им значение. У него больше откладывается предстоящее событие в голове, а значит легче манипулировать, чтобы уйти от события.

И не всегда показаны ВСЕ значимые события в рождественском сне. А по какому принципу выбираются определенные - не понятно.

Я бы рекомендовала следить за снами постоянно, особенно в преддверии каких-то значимых для себя плановых событий. Собираетесь, например, в отпуск в июле. За месяц (реже за 2-3 мес. ) обязательно будет сон, как пройдет отпуск. Накануне ДР будет сон про ДР. Уже не за месяц, за неделю, пару дней.

Не помните сны, следите за Знаками в жизни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО читайте об этом тут:
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://dreamsandvision.0pk.ru/viewtopic.php?id=266

Знаток
13лет

Конечно особенные. Наверное вернётся. Не торопите события.