Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выйти в биос на ноутбуке тошиба? все Ф пробовал, дел нажимал, эск тоже. Что делать? в биос не выходит!!!

Сергей Бабенко Ученик (130), на голосовании 13 лет назад
Голосование за лучший ответ
Mant_Tantara Мудрец (19558) 13 лет назад
Выключить. Не перезагрузить, а именно выключить сначала и попробовать потыкать esc и F1 F2 попеременно.
Просто при перезагрузке он не захочет в биос входить.
. Высший разум (214276) 13 лет назад
Выключите ноутбук полностью. Нажмите клавишу ESC, и не отпуская её включите компьютер. Через несколько секунд появиться приглашение нажать F1 для входа в BIOS. ( так в t200cs Ф1)

Бывает у тошибы достаточно часто биос как таковой отсутствует можно выстаялять только приоритет загрузки.
для серии 5000, 5100, 5200 при загрузке нажать Esc, но в биос вам зайти не дадут, только выставить Биос по дефолту, для выбора приоритета загрузки нажимать F12.
слава рамс Ученик (147) 5 лет назад
ноутбук тошиба d300l народ немогу зайти в биус испробовал все и перемыкал и ботарею отключал винду не могу поставить вылетает такая ошибка 0xo0000007b смотрел в ютубе говорят надо войти в биус я не могу зайти в биус все испробовал все варианты помогите что сделать надо может переустановить биус и как на флешки можно сделать загружечную для установки биуса помогите пж при входе биоса выдает пороль какой я не знаю и скидовать пробул не скидовается что делать
Похожие вопросы