Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли отправить посылку по почте, не написав своего адреса (если очень надо)

Дмитрий Кухаркин Профи (580), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Викторыч Высший разум (249149) 13 лет назад
При отправке Почтой России у Вас этого сделать не получится.

" На посылках адреса отправителя и адресата пишутся отправителем. Обратный адрес (адрес отправителя) должен быть указан обязательно, без него посылка не принимается к отправлению. В адресе не должно быть сокращенных названий, не относящихся к адресу знаков.
Адрес адресата пишется в правой нижней части, а адрес отправителя - в левом верхнем углу. Почтовый индекс является неотъемлемой частью адресных данных. "

Но можно воспользоваться курьерской службой.
Остальные ответы
Лёля Мудрец (16911) 13 лет назад
Как работник почты говорю тебе, что НЕЛЬЗЯ отправлять посылки без обратного адреса. Но если очень надо, кто мешает тебе написать в левом верхнем углу не свой адрес, а чужой, соседа или друга, например.. . Но вот какое дело: если получатель посылки не придет за ней на почту, по истечении срока хранения, она вернется обратно. Вопрос: на какой адрес?? ?
Выводы делай сам)) ) ;))
Вика КостроминаЗнаток (297) 9 лет назад
тогда как мне пришла бандероль без обратного адреса?
ВероничкаУченик (240) 9 лет назад
мне будет всё равно куда посылка обратно придёт, я хочу какашки в банке отправить
коша Искусственный Интеллект (171218) 13 лет назад
смотря откуда отправлять посылку. если из-за границы, могут потребовать паспорт и приложить к посылке копию паспорта отправителя, в антирррористических целях
Маргарита Чикина Ученик (118) 9 лет назад
а город другой можно написать?
Илья МокшановУченик (104) 6 лет назад
Нет иначе поссылка туда и придёт
Dim Гуру (2530) 5 лет назад
Через курьерскую службу можно вроде. Но я пока точно не узнал.
Похожие вопросы