Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

водитель хамит, грубит, материться .Как написать на него докладную?

maha Ученик (225), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
КиВер Просветленный (24297) 13 лет назад
Два варианта:

1. Водитель - Ваш коллега

Вот где-то примерно такое клише докладной записки.

Руководителю …..
От (должность Фамилия И. О)
Докладная Записка

Довожу до вашего сведения что водитель (Фамилия И. О. ) игнорирует нормы поведения в общественном месте, допускает грубость, хамство, ненормированную лексику в общении с коллегами по работе ( в т. ч. со мной, с клиентами и др. – вставить то что необходимо) . При этом (Фамилия) оскорбляет меня, (втаптывает в грязь мое доброе имя, унижает… и т. д. ) в присутствии ...
Работать в обстановке непрекращающейся грубости и хамства со стороны водителя (фамилия) не считаю возможным для себя.
В связи с чем прошу призвать к порядку водителя (фамилия И. О) (Принять меры дисциплинарного характера по отношению к водителю (Фамилия)) , либо оградить меня от необходимости общения с ним по любым рабочим вопросам.
Дата, подпись

2 . Водитель общественного транспорта

2 Если это водитель общественного транспорта, то тут пишется ЖАЛОБА на имя руководителя предприятия где работает указанный водитель или в органы контроля, например Роспотребнадзор. В жалобе излагается ситуация и допущенные водителем непотребства (грубость и др… ) и излагаете ваши просьбы или требования по воздействию на зарвавшегося водителя.
Остальные ответы
Gayana S. Мастер (1657) 13 лет назад
Водитель чего? Если маршрутного такси, то обратитесь с заявлением/жалобой (но не докладной) к начальству водителя, ещё, как вариант - Роспотребнадзор.
Похожие вопросы