Serenada
Искусственный Интеллект
(241936)
13 лет назад
я так понмаю вы спрашиваете именно о целофановой пленочке в которой находится коробочка с продуктом? нет пленки такой в Виши как и во всех других марках аптечной косметики, за исключением "фармалюкса" например Лиерак, там все продукты упаковны в пленку! что касается защитного стика на баночке с продуктом то конечно же ДА он есть во всех продуктах (я о том стике (фольга или из чего там еще делают) который снимается перед началом использования продукта! ) покупаю продукты фармацевтики в аптеке живу в западноевропейской стране. контрафакт исключен! так что отсутствие целофановой пленки обертки не должно у вас вызывать подозрение в подлинности. а вот если уже на самой тубе. баночке продукт не имеет защитки, тогда стоит отказаться от покупки!
Lioness
Мыслитель
(9860)
13 лет назад
вам пленка нужна или сам продукт? )
В аптеке брала несколько продуктов виши, например тоник, просто баночка, никаких упаковок не было, качество нормальное) термалка так же. крем нормадерм был в коробочке, без пленки)
Лэль рао
Просветленный
(29100)
13 лет назад
Вообще-то по Евростандарту - должна, правильно пишите на креме в банке обязательно должна быть, это же герметичная упаковка, как без нее-то? Любой уважающий себя производитель свой крем в банке запечатает защитной фольгой или пленкой. А аптечная без пленки вызывает подозрения - может ее делали в подвале?
Консультант
Профи
(957)
13 лет назад
У любой косметике она должна быть, а если ее нет, то это подделка или нарушение санитарно-эпидемиологических норм.. . А дальше решать вам, брать или нет...
fff000
Профи
(738)
13 лет назад
Вот именно поэтому из всех аптечных марок я предпочитаю Авен. Во-первых, качество лучше, во-вторых она вся в герметичной упаковке. Например крема, которые в тубе (железная защита_, термальная водичка- в вакуумной упаковке.... Вот, выбор за вами! Удачи!
Источник: личный опыт