Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вбивать обоймы для ступечных подшипников в барабан? нужна помощь!!

Роман Смирнов Гуру (2865), на голосовании 13 лет назад
WV гольф 2! нужно поменять срочно один пошипник ступечный! вынуть допустим смогу старые подшипники (их там два в одном колесе) выбью допустим старые обоймы! вот как вбить новые? мне в сервисе под прессом большой головкой их туда впресовывали((( есть идея: очени реальность ее? короче смазать новые обоймы положить на барабан, сверху старую обойму, сверху брусок и вбивать таким способом!? реально ли это? раньше же прессов не было! дайте идею если моя корявая(( просто нужно сделать срочно/быстро/надежно в домашних целях - в прямом смысле слова - барабан в котором обоймы принесу домой! головок нет больших((( спасибо!
Голосование за лучший ответ
андрей крупенин Профи (845) 13 лет назад
писать лом-позвони9032654828 андрюй
Роман СмирновГуру (2865) 13 лет назад
Блин на телефоне денег нету((
Сергей Козлов Гуру (2855) 13 лет назад
Предложенный вариант вполне прокатит. А если есть тиски, то можно их использовать вместо пресса. Но аккуратно.
Андрей Комков Мудрец (12226) 13 лет назад
Нагрей ступицу до 200-250 градусов, и новая обойма сядет на место.
*виталий * Гуру (3439) 13 лет назад
боробан надень на деревянную подставку положи обойму и брусок забей сколько залезет потом старую на верх и посади на место
Андрей Ученик (164) 13 лет назад
Если как я думаю это подшипник задней ступицы обоймы старые с карандаша спили болгаркой из барабана можно разбить зубилом, одеваем старую обойму надставляем над новой и резким ударом желательно небольшой кувалдой забить
Алексей Искусственный Интеллект (610135) 13 лет назад
сразу после своего забивания можешь выкидывать подшипник. а может и барабан
Сергей Валерьевич Профи (668) 13 лет назад
да нормально так и делай если пресса нет
Похожие вопросы