Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, какой гарнир лучше всего подойдет к тушенной свинине?

П@тRиОтк@ Профи (851), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 13 лет назад
Капуста как свежая, так и кислая лучше всего. Пример.

Ножка свиная по-немецки (каббес)

Ножку разрубить поперек, плотнее уложить в кастрюлю и варить примерно два часа, когда мясо начнет легко отставать от кости. Отделить мясо и крупно нарубить, а кости выбросить. Посолить, поперчить и, перемешав с шинкованной капустой, рубленым луком, резаными яблоками, тмином и укропом положить в смазанную жиром жаровню. Залив бульоном, потушить в духовке с открытой крышкой час при 220°. Подавать с горчицей или хреном и маринованным чесноком.

Ножка свиная (рулька) 500 г, 500 г капусты, 1 луковица, 1 кислое яблоко

Но неплохо выходит и с картофельным пюре -

Фото http://1.bp.blogspot.com/_DwVE-gJlU6E/TFRdCfYtC1I/AAAAAAAABKA/5KPW4B2bd58/s1600/IMG_6684.JPG
Остальные ответы
Елена Шлемакова(Медведева) Гуру (4550) 13 лет назад
Приготовьте картофельное пюре. И солёный огурчик.
Аисма Мыслитель (8345) 13 лет назад
Картофельное пюре, Тушеная капуста, гречка.
анастасия ряскина Мастер (1925) 13 лет назад
Отварной рис! Макароны, Картошка, гречка, овощи тушёные, Вобщем кому что нравиться!
Григорий СпичакИскусственный Интеллект (109954) 13 лет назад
Макароны????Вы что...
анастасия ряскина Мастер (1925) Почему -бы и нет!! Всё полезно что в рот полезло!!
елена зайцева Мыслитель (6125) 13 лет назад
классическая жареная картошка. но с дополнением баклажаны-перец-помидоры
Никита Григорьев Знаток (374) 13 лет назад
картофельное пюре или картофель фри
Григорий Спичак Искусственный Интеллект (109954) 13 лет назад
Пюре... рис отварной... жаренный лук и горошек
Анна Друзенко Знаток (306) 13 лет назад
Макароны! Однозначно макароны!:)
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 13 лет назад
Рис с овощами
рис 400-450 г, банка кукурузы, банка горошка, средняя луковица, большая морковь, болгарский перец.
Сварить рис.
Натереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук и порубить болгарский перец.
Положить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, морковь. Жарить несколько минут, затем положить туда лук с болгарским перцем. Жарить еще 5 минут. Смешать жареные овощи с рисом.
Похожие вопросы