Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться строить красивые постройки в Minecraft

Вова Колчин Ученик (130), закрыт 11 лет назад
Видел много картинок и различных очень клевых построик в майнкрафт, как научиться строить красиво и в большом размере?Откуда беруться идеи построек и то как их строить?
Лучший ответ
$Max Потапов Мастер (1774) 13 лет назад
Надо иметь хорошую фантазию
Остальные ответы
Андрей Александров Профи (950) 13 лет назад
у меня на серве дофига красивых построек, я просто импровизировал, заходи ко мне и строй
рома павленко Ученик (144) 8 лет назад
нужно только старатся смотри что я построил oIo заходи на серв кристаликс креативе и мой ник ppplllaaaay213
Саша Давыдова Ученик (108) 7 лет назад
хм... Это надо иметь практику, воображение и конечно терпение. Сначала, можно копировать (типо срисовывать) другие постройки. Но легкие. Это как в рисовании, но легче. Просто тренируйся копировать. А потом сможешь строит свои постройки.
Артём Линцов Знаток (356) 7 лет назад
ок щас скажу сначало делай квадратную основу потом обстраивай добавляй всякие дополнительные блоки и вуаля дом готов
Danila14 Знаток (336) 7 лет назад
Чтобы хорошо научиться строить дома или другое
нужно обладать отличную фантазию !!!
нужно видеть и представлять постройку в голове, так и в экране!
вот у меня очень хорошая фантазия но я не горжусь!
я строю нормальные не лучшие но нормальные постройки! и всем нравиться
это нужно стараться как MrUnfiny !! старайся тебе поможет!!!
Водзимонская школа Знаток (375) 6 лет назад
это чисто мой вариант. я считаю что для хорошей постройку нужно что бы тебе это нравилось ну как объяснить. Муза тебе нужна ото строишь строишь а интереса нет! И НЕ НАЧИНАЙ С ПРОФИ! начни с того что сделай коробку и украшай и придумывай! МАЙНКРАФТ ЭТО МИР БЕЗ ЛОГИКИ ТЫ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ТАКОЕ!
Похожие вопросы