Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Я сожгла ноги горчицей. Что делать?

Когда я заболеваю я всегда насыпаю горчичный порошок в носки и все было хорошо. Если нет порошка, то просто горчичники. Вот в этот раз оказались только горчичники. Я положила на ночь. Проснулась и еще пол дня проходила в них. Потом почувствовала что жжет и решила что пора снимать. Когда сняла увидела ожоги. Хорошо промыла, намазала скрабом, опять смыла и побрызгала спецыальным средством для ног с ментолом, но все равно ноги горят. Что делать?

Дополнен

прошу прощения за ошибку средство для ног спецИальное

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

Ню, уже что-то делать поздно. Попробуй воспользоваться каким нибудь средством от солнечных ожогов!!! Поможет снять покраснения и боль

Источник: Сама окончила курсы парикмахер-косметолог
Мудрец
18лет

можно попробовать облепиховое масло, я обожгла тело и спаслась только им

Мастер
18лет

Обратиться к специалисту, причем я боюсь, что к психиатору.
Потомучто горчичники дольше 30 минут держать нельзя вооюще, на ноги их прикладывать просто бесполезно а вот химический ожок снимать скрабом и ментоловой мазью - это совсем уж от большого ума.
рекомендую намазать либо спасателем, либо любым другим средством от ожогов. и впредь так не лечиться - от простуды есть более действенные препараты.

Мастер
18лет

Уже ничего, жди пока все само собой заживет :) Кстати болею тоже .. вот может попробовать твой метод.. . может и не поможет, но хорошее настроение обеспечено :) Выздоравливай !