Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Девушки подскажите оригинальную фразу для знакомства с вами? "привет, давай познакомимся?" - это банально

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

меня пугает неординарность. я недоверительно отношусь к людям у которых какие-то странности. даже если это шутки.

Просветленный
7лет

- Вы не могли бы меня разбудить завтра утром звонком на сотовый телефон, а то я боюсь проспать.
(кстати со мной почти так мой будущий муж и познакомился... там родителей дома не было... а ему в 4 утра вставать надо было)

- У Вас самое красивое место запачкалось. (Очень интригует).

- Девушка, вы не подскажете, как мне пройти к вашему сердцу?

- Я посмотрел в словаре синоним слова "прекрасная" - твое имя там тоже было...

- Девушка, я ишу партнершу... по танцам. Разрешите изучить Вас более внимательно.

- А у Вас, случайно, не моя книга?.. Нет? Да вот давал кому-то на почитать, а кому... Помню только, что кто-то очень симпатичный!

- А что Вы будете делать сегодня вечером, после того как мы с Вами познакомимся?

- Поговорим, или будем продолжать перемигиваться?

- Вы не видели случайно - тут пять минут назад мой белый конь не пробегал?

- Вы так красиво улыбнулись, что я забыл куда шел.

- Вы такая грустная... Можно я заберу Вашу грусть? Она мне нужна для экспериментов.

- К сожалению, сейчас у меня нет времени растопить Ваш холодный взгляд, но я могу позвонить Вам вечером.

Мыслитель
13лет

Я агент межгалактической полиции, пройдемте со мной на Плутон для дачи показаний

Мастер
13лет

на улице редко кто знакомится и дело не в фразах а в ситуации обстановке распологающей к знакомству

Знаток
13лет

не надо никаких банальных фраз! просто подходишь к девушке с роскошным букетом цветов) и знакомство само собой завяжется)