Если парень на 4 свидание кроме щечки ничего не поцеловал это нормально?
Инициатор встреч всегда он, пишет, звонит, ухаживает, но почему не поцелует уже? Скромничает или я ему не нравлюсь?
Он скромный просто, я такой же=))) на меня одна обиделась из за этого, после 6 встреч.... А мне просто привыкнуть надо было... .
Ты нормально поговори с ним, где людей нету или пригласи к себе домой, когда родителей не будет. Парень тебя любит наверняка и не торопится никуда, это тоже неплохо. И ухаживает, старается. Спокойно поговори с ним и все, и попытайся сама сделать первый шаг, в этом нет нечего плохого и странного, он же делает первые шаги на встречу. Просто помоги ему, он потом тебе будет очень благодарен за это и к другой не уйдет 100% .Я тебе как парень говорю! Сам такой же.. .
Щас большинство сразу сексом занимаются на 1-ом свиданиии и кидают, а девушки потом пишут, что мужики козлы, а таких ребят посылают сами.
Блин. достался нормальный мужик, который не лезет сразу под юбку.. не тащит в постель.... а нам не помятно же...! ну обламай всё-затащи его сама в постель...
Ой, а прицепился бы к тебе на первом свидании, то подумала бы, что один секс на уме.
О том, что парень растягивает удовольствие не подумалось?
В крйнем случае, можно взять инициативу в свои руки...
Нет не нормально, уже на первом он должен был сделать куни .
Не бегите впереди паровоза .. Всему своё время