Top.Mail.Ru
Ответы

Сломалась встроенная сетевая , купил новую. Никак не могу подключиться к интернету! Помогите пожалуйста!

Дополнен

У меня интернет через выделенную линию подключен, сетевая Gigabit Ethernet TG-3269...

Дополнен

Сетевая PCI, внутренняя но не встроенная, Дрова поставились сами при установке, модемов и тп нет у меня напрямую подключался. Про MAC адрес позвоню провайдеру узнаю.... Вся проблема в том что сеть отмечаеться как неопознанная и при подключении к инету ошибка 651 вроде "ошибка лгогина и пароля" хотя я его с бумажки уже вбивал

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ну это очень просто, драйвера надеюсь ты на нее установил, в диспетчере устройств она появилась, теперь ее надо зарегестрировать у провайдера чтоб он ее увидел, звонок провайдеру, и говоришь у меня новая сетевая прошу зарегистррировать, он говорит ок, через 20мин готово

Знаток
13лет

драва установи

Ученик
9лет

Была такая же проблема, пофиксил за минуту с помощью этого:

13лет

Вы тут все дибилы или как на сетевые драва не нужны ты просто втыкаешь сетевуху в плату отсоединяешь сетевой кабель от встроенной к вашей внешней ну а дальше подключайся к инету. Не подключается попробуй вручну установить соединение с инетернетом не подключается значит модем накрылся

13лет

Драйвер то установил, Верещагин?