Мать ищет сына. Расстался с девушкой и пропал без вести студент-отличник Грудцинов Игорь Вадимович, 21год
Моя подруга пишет: Мой сын - Грудцинов Игорь Вадимович 08.10.1990г. р. пропал без вести 25 ноября 2010г. Сын учится в г. Москве РГУ нефти и газа им. Губкина (бюджет) , ф-т хим. технологии и экологии 4 курс. Я, мать Бершакова Елена Ивановна, проживаю в г. Белгород, . Последний раз 22.11.10г. я общалась с сыном ч/з интернет, и он писал, что у него все хорошо. С 23 ноября 2010г. он не отвечал на мои звонки, хотя сотовый телефон (оператор Билайн-сим карта зарегистрирован на мое имя Бершакова Елена Ивановна) был активен, звонила я ему до 27 ноября. Я отправила сыну 27.11.10г. СМС, и мне пришел отчет о ее доставке, затем абонент стал недоступен, и связи вообще не стало. В это же время я узнала, что мой сын расстался с девушкой -студенткой РГУ 4 курса. (встречались 3 года) , и что это разрыв стал для него большой душевной трагедией!
30.11.10 я выяснила у его однокурсника Солдатова Константина, что он (Солдатов) и мой сын 25 ноября 2010 года в 0.35 м. в. сели на поезд номер 44 Москва-Хабаровск, вагон 2. По дороге Игорь сказал Константину, что хочет круто изменить свою жизнь. Доехали до ж/д станции Каргат Новосибирской области и 27.11.2010 в 7.56 местного времени вышли на указанной станции и пошли к трассе М-51.Там двинулись по компасу на запад по трассе М 51 в сторону Омска шли около 1 часа времени, приблизительно 4-5км. Затем по компасу повернули на север и еще 1-1,5 часа шли по снегу (расстояние примерно около 3-4 км) , по описанию похожей на болотистую местность с Березняками. Остановились, поставили шатер из веток и деревьев берез, обтянули его полиэтиленовой пленкой и разожгли внутри шалаша костер, чтобы просушить обувь и одежду. Из подручных средств у них были: топор и пила и лопата. Затем Солдатов Константин Анатольевич сказал, что ему тут не понравилось, и он предложил вернуться домой, на что получил ответ, что Солдатов может возвращаться один, а он остается. Солдатов вернулся на ж/д вокзал, взял билет Каргат-Челябинск и уехал. На связь со мной Солдатов К. А. вышел из дома (Рязани) , и мы договорились встретиться 02.12.2010г. в Москве в студенческом общежитии для его дальнейшей помощи в поисках моего сына.
30.11.10 я подала заявление о пропаже моего сына в Белгороде по месту его постоянной прописке отд. №2 Увд г. Белгорода. По рассказам его друзей выяснилось, что все документы он взял с собой (паспорт, сбер. карточка, сбер. книжка, студенческий билет) . По своим каналам, по состоянию на 30.12.2010г. я выяснила, что деньги последний раз снимались 24.11.2010г. в г. Москва, после чего оборота по ней не было.
Утром 02.12.10г. мы прибыли из Белгорода в Москву в общежитие РГУ, подождали сбора Костика, вылетели в 11-40 с Москвы на Новосибирск. Откуда вечером 2 декабря поездом приехали в Каргат. В дальнейшем, утром в г. Каргате 03.12.2010г. отделом УВД (там так же заведено разыскное дело от 02.12.2010г. о пропаже моего сына телефон ОВД по Каргатскому району Новосибирской области 8-383-65-21-974; 8-383-65-21-174; 8-913-201-96-62-Жанна Анатольевна, оперуполномоченный работник, который ведет это дело) , МЧС и В/Ч были организованы поиски места расположения построенного мальчиками шалаша, но никаких результатов и следов не было обнаружено. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Может кто-то его вспомнит. Помогите парню вернуться к нормальной жизни!! !Заранее благодарна за помощь. Прошу обращаться по телефону: 8-951-1345727 – мама Бершакова Елена Ивановна, 8-4722-787676 – рабочий мама [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

В программе Жди меня мама выступала. Пока нет отклика
Вот ссылка на Форум отшельников, куда Игорь писал, когда остался один в зимнем лесу.
Добавлено: Сб Ноя 27, 2010 2:10 pm
Заголовок сообщения: ВАЖНО! СРОЧНО! ПОМОГИТЕ ВЫЖИТЬ
Стою у костра и пишу это. Помогите пожалуйста. Нахожусь в лесу. Температура около минус 20. Построил шалаш (ветки и клеенка) , надеялся обогревать его изнури, но выходит очень много дыма, перенес костер за метр от шалаша, накрыл клеенкой но дыма все равно очень много. Какой мне сделать шалаш или жилье чтоб не помереть. Вокруг одни березы, снег по колено, из инструмента у Меня топор нож пила, лопата. Помогите пожалуйста.
++++++
Кому интересно, все здесь:
http://otshelniki.mybb2.ru/viewtopic.php?t=117&postdays=0&postorder=asc&start=0
+++++++
Приметы разыскиваемого: рост 178-180 см. , вес 70-73 кг. , волос темно-русый, глаза голубые большие, губы пухлые, на лице признаки небритости. Черты лица крупные.
Особые приметы: с правой стороны височная область имеется родинка д. 5мм, на затылочной части головы родинка д. 5мм, на спине посредине позвоночника родинка д. 7-8мм.
Был одет: куртка- пуховик серого цвета с капюшоном, черная вязаная шапка, черный шарф, джинсы темного цвета, ботинки черные в виде кроссовок на меху.

вы правильно делаете, что оставляете инфу на всех ресурсах, мир не без добрых людей, помогут, только надо верить и ждать, а так конечно на программу жди меня больше надежд, они ниодну судьбу воссоеденяли
По итогу нашли его? 😱
Жаль Игорька, такой потенциал жизненный был, но ему суждено было умереть глупо и мучительно.
Вот после таких историй кажется, что все свои проблемы с личной жизнью - полная ерунда.. . Дай Вам Бог сил и удачи в поисках!!!!
Крепкой, Крепкой Веры вам в возвращение сына!!!! Сил в ожидании!
Молитесь о его здоровье и возвращении! Только не теряйте надежду!!!! ВЕРЬТЕ!