Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли в США заочное образование / экстерн

Доброго времени суток!
У меня есть высшее гуманитарное образование. Получил диплом в 2011 году в Московском Государственном Гуманитарном Университет. Насколько реально поступить в американский ВУЗ с таким раскладом? Есть ли в США возможность получения второго высшего образования по заочной, вечерней системе или экстерн? Насколько это дороги и любят ли там русских?
Спасибо.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Программы Internship (программа стажировок США, Европа) предоставляют отличную возможность пройти стажировку по своей специальности в лучших американских, европейских и канадских компаниях. Вам нужно выбрать интересующее направление стажировки, составить свое резюме.
Программы стажировок гарантируют вам получение уникального опыта работы в разных сферах деятельности, совершенствование знаний иностранного языка, возможность компенсировать затраченные средства, обретение навыков в профессиональной области, деловые связи и контакты.

Участие в программах стажировок в США – это связующее звено между профессиональным обучением и реалиями рабочей жизни, это возможность проявить свои знания и получить опыт работы в иностранной компании.

Программы рассчитаны на хорошо владеющих иностранным языком, самостоятельных и активных людей - студентов или молодых профессионалов - испытывающих потребность в углублении своих профессиональных навыков и знаний и в получении опыта работы за рубежом.

http://www.intexusa. ru/ru/work-in-usa/internship/
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
http://www.worktravel-ua. com/programma-internship.html

Гуру
7лет

Думаю, что никаких сложностей и препятствий для получения Вами образования в США нет. Моя сестра уехала туда учится год назад. Тоже сначала сомневалась и волновалась, но все же решилась и поступила. Она обращалась в компанию World Study, там ей помогли с оформлением документов, подтянули английский и подготовили к прохождению собеседования в посольстве. Последнее было, пожалуй, самым волнительным так, как многие не проходят этот этап. Но, с подготовкой оказалось все очень просто. Желаю Вам удачи!

Искусственный Интеллект
13лет

в США нет понятия заочного как у нас- у них заочное это он лайн- есть много вузов предлагающих такое обучение- но не так что от сессии до сесси- у вас тесты, срезы каждую неделю по нескольку раз- все даты расписаны и если пропускаете дату- срезаетесь по баллам. поступить в вуз достаточно сдать ТОЕФЛ на уровень требуемый вузом и иметь 12 лет образования- вот и весь расклад. Экстернат зависит только от вас- если будете брать не 3 предмета в четверть а 6- будет вам экстернат. вечерняя система только очная и не все классы читаются вечером . Что значит любят ли русских- тут иммигрантов 99 процентов населения- им абсолютно начхать откуда вы- они сами непонятно помесь чего и кого, и как им вас начать любить онлайн я тоже не понимаю. Вузы дорогие. средняя стоимость от 20 тысяч . курсы кройки и шитья можно конечно и за 4 в год проходить

Ученик
7лет

У меня брат США до сих пор учится!! Все в порядке созваниваемся по скайпу.