Возили кошку на вязку к коту но она не беременнеет?
возили кошку на вязку два раза (после первого не забеременнела) вот свозили ещё раз прошла неделя и кошка снова начала котатся нализываться после последней вязки прошла неделя
Дополнени первый и второй раз очставляли на три дня
От того что вы её оставляли нет гарантии что вязка была. Некоторые владельцы племенных котов берут деньги просто за потраченное время и в сам процесс не лезут, а зачастую не опытная кошка в состоянии стресса за три дня кота не подпустит.
Я вообще не понимаю откуда взялась эта цифра - 3 дня? на деле иногда пяти дней мало. Я занимаюсь вязками постоянно и могу точно вам сказать, что 95% ставлю на то что кошка не беременеет потому что вязки не было. оставшиеся 5% даю на то что вязка была но не вовремя или конфликт группы крови кота и кошки или инфекция и поэтому беременность не наступает
Мы тоже возили кошку 2 раза. Оставляли на неделю, давали шанс. Видимо ей кот не понравился. Второй раз возили к другому коту сразу любовь. Так и родила. У кошек все как у нас - по любви. Свози еще раз. Уже к другому. Желательно к коту друзей, чтобы доверить кошку на долгое время. Тогда и посмотри. Может понравится может нет. Если хочешь котят не сдавайся. Если не получится лучше не мучяй кошку-стерилизуй.)
надо оставить на несколько дней!
так и хорошо, что не беремена... меньше котят не нужных будет=)
Свозили - это как? На пару минут? Она еще хочет, не хватило ей... Проходит пару дней течки и отвозим на несколько дней. Бывает кошка не дается или кот не опытный...